- 少女漫画週間83位
1~ 2話を無料配信中!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,242件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
切ない
切なかったり、笑ったり、かわいかったり、みんなイケメンだし。もー、ドキドキしっぱなしです。作者が好きで買いました。まだまだ続きが読みたいです!
恋に恋する乙女が、高校を卒業し、美大に入学。これからどんな男に出会うのか楽しみになりました。
まともな男だと良いんだけど…by 匿名希望- 0
とっても有名な作品ですよね。この独特の世界観はあこがれるし、とってもひきこまれます。いろんな世代の人が楽しめると思います。
ナナ大好き
私の1番大好きな漫画です。
もう全てが詰まってます。
ありきたりな、キュンキュンするだけの少女漫画じゃなく、恋愛、友情、仕事、人間関係
とすべて共感できる話です。男女問わず、人生勉強の為に見るべき。by 匿名希望- 0
大好きな漫画家さんです。
キュンキュンするし、共感するし、短所も含めて愛される主人公です。終わりが凄く気になる作品です。by 匿名希望- 0
早く新作が読みたい!!
切なくなるストーリーです。by 匿名希望- 0
読み始めは
学生時代に名前が一緒だからと友人にプレゼントされて読み始めた作品でした。
あの頃読んだ感覚で読み始めたのに、気づくと違う感覚が。
若い頃は表面上しか読み取れてなかったのかなぁと思いました。
少し時間が経って読むとまた違う味が出る作品って凄いですよね。by 匿名希望- 0
大好き
実写版でもアニメでも大好きな漫画♪二人のナナ♪いつみても胸が苦しくなるくらい漫画に入り込んでしまう漫画ハチ公♪………ナナ……大好き
by あ………………や- 0
こんな風な友達が欲しい
まるで恋人のような友達って素敵だなって思います。
この作品はそういった面を感じさせてくれる、私があまりであったことのない作品です。
実写映画やアニメ化などもしているので今更ながら興味が出てきて読んでみたらダダハマりしました。by 宮村- 0
重い!!
「天ない」から矢沢あい先生の作品が好きになって全作品読みました!
NANA最初は良かったけど、だんだん重くて読むのが辛くなったりもしました。
でも続きが気になる!!
あい先生、療養中とのことで元気になられることを祈ってます。また続きが読めるのを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0