1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
また見たいな
久しぶりに見てみたら先生はまだ復活されてなかったんですね~
もう結構前なのに
今見ても最近のマンガみたいな感じがします。
時代に流されることない作品だと思います
とても大変だとは思いますが
元気になって是非続きが見たいです
ご自身のペースでかまわないので待ってます
沢山の方がまっいると思いますが
頑張って下さいby 匿名希望-
おもめ。。。
なつかしーい気持ちになりました!あの頃から思ってたけど、普通の少女漫画と違って、色々と暗めで重め。。。まぁ、矢沢あいさんの作品のいいところなんですが。正反対のナナの友情も見所だけど、うまく行かな買ったりする切なさは女子ならではだなぁ。
by mmmk1987-
ストーリー‼️
絵がキレイ‼️カッコいい‼️ストーリー最高‼️面白い‼️展開が早くて次々読んでしまうほど‼️青春してる❗映画も良かったんだけど、やはり原作最高‼️世界観がすごい‼️どちらのNANAも魅力的‼️大好き‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
懐かしい
めいさくだし 、もうなんかいも読んださくひんです。
絵がらも こまかくて、うつくしく、少女漫画のおうどうだとおもいます。
そしてストーリーは、ミュージシャンにあこがれたことが有るヒトは、きっとハマると思います。by 匿名希望-
NANA〜!!
小学生の時にハマって読んでました!映画も観に行ったな〜。
みんなが知ってる名作ですね!!
83話無料とか、すごい!って思うけどNANA自体がめちゃくちゃ長いから課金はかなり必要ですね。読んだことない人は、読むべき名作。by 匿名希望-
そうきたか
タクミ嫌いやったけど今回の件で好きになった。ただの女ったらしかと思ったらちゃんと頼りがいがあってかなり男気あるやつ。でも音楽で食って行けなくてなったらどーするんやろ。ビジュアル系バンドは今はもう生き残ってないような。
なつかしいです。まだ完結してなかったなんて知りませんでした。
映画化、アニメ化されて作品を知って、アニメのみ少しだけ見てました。絵があまり好きなタイプではなく、読まずにいたのですが、当時かなり話題になった関係で注目はしていましたが、結果原作も読んだことなく、映画も見ず…。主人公が1人乙女すぎて苦手ですが…ゆっくり読んで行こうと思います。by Natsuritmo-
だいすきですが
高校時代にどはまりしていたNANA!
新刊がでるのをいつも楽しみに読んでたので何回もその頃を思って何度も読み返したくなります。
ただ、やっぱり大人になって読むとまた違いますね笑
そして人が亡くなったりなんかダークな感じになってきて、、心が少し暗くなるので、、
夜中に読むのはやめた方がいいかも?
って、思いながらもまた読み返ししてしまってます!1度はおすすめby 匿名希望-
好みがわかれる作品
恋愛に重きを置いている子供達の、青春群像とでも言うのでしょうか。
しかし、だんだん話が重く、そして、容赦なく泥々していくので、漫画に現実逃避や爽快感を求める方は苦手かもしれません。
私は、矢沢さんの作品は好きでも嫌いでもなかったですが、まわりにはまるひとが多く、なんとなく読んでいました。
休載になったので、今回進んだかな?と手に取りましたが、すすんでないのですね。。快復をお祈りします。by まこちゃんz-
ものすごく人気作品なので、わたしも昔から何度も何度も読ませてもらってます。
…が、やっぱり最後まで読めない…。
なんだろう、途中でやめなくなってきてしまう。
なんか、みんな恋愛に上手くいかなすぎて 私が嫌になってしまうのかなぁ。。by kokogo-