矢沢漫画おもしろ
矢沢漫画は、面白くてすき。すごく懐かしい。ルーズソックスとかだ。未完で止まってるからマイナス1しました
昔読んでました。大好きな漫画です。
矢沢あいさんのすべての作品に共通するのですが、それぞれのキャラがしっかり立ってておもしろいです。by 匿名希望-
流行りましたね
映画化、深夜のアニメも見てました。楽曲もヒットしましたね〜懐かしい。スタッフさんのレビューにもありましたが、実際ハチみたいな女性の方が強くて逞しいですよ。ナナみたいにツッパってるタイプの女性の方が脆くて弱いです。ハチとナナのどちらが幸せかって言われていましたが人から見た幸せより自分が幸せだと満足したもの勝ちと思うのでハチもナナも幸せだと思います。
懐かしー!
映画になるほどの内容は泣けて、ドキドキ、イライラ、ハラハラ色々な展開が好きです!
こんなに無料は凄いサービスですね!
映画も見たくなっちゃいましたーby 匿名希望-
文句なく
名作です。まだ続いてたんですね。懐かしいです。矢沢先生の作品は大好きで、昔の作品も定期的に読み返してしまいます。先生、くれぐれもお身体には気をつけて下さいね。
ななは映画でしかみたことなかったけど、今回無料だっ、たから漫画にも手を出してみました。一言、読むべきです笑笑
懐かしい❗
懐かしくて読み始めました!やっぱり面白いです!読み始めたら止まらない‼️絵もかわいくて大好きな一冊です!
やっぱり何回見ても
最後まで見たくなる!by 匿名希望-
おもしろいです。
むかしから大好きな作品!!再び読み始めました!一気にひきこまれるストーリーがよいです。二人のナナの人生に期待!!
なながかっこいいです。前に読んでいて、また読んでいたら楽しくてハマってしまいました。ずっと好きな漫画です。