マンガ連載から大好きでした。今読み返すと昔のことを思い出せて新鮮。テレビでも今してるし、楽しませてもらってます。
ザ、少女漫画
誰もが憧れるステキな男性とのいくつもの恋愛模様にドキドキしてしまいます。
現実ではあり得ないような出来事も、絵のキレイさやスマートなストーリー展開でドンドン感情移入してしまい、一気に読んでしまいました。by mochimoomoo-
青春の漫画♡
懐かしい!高校時代に何回も読んだのに、また読み出したら止まらなくなりました。
綺麗じゃない恋をこの漫画で知ってドキドキしたな。でもみんな純粋で不器用で、やっぱり大好きな漫画です。by 匿名希望-
名作!
小松奈々ちゃんが少し苦手ですが、ナナの方もちょっと怖いので、主人公2人に共感するというよりは、周りのキャラクターに共感して物語が進んでいくような感じです。
結局どうなるんだらう…と思いながら読み進めてますが、作者さんは着地点が決まっているのかな…だったらすごく壮大な話になりそうです。by 匿名希望-
矢沢あい先生の漫画はほとんど読みました。絵も綺麗過ぎて本当に好きです。NANAは他の作品に比べてストーリーはドロドロしていて、重い感じです。でも登場人物の人間関係とかが良く描かれてていいと思います❗️
懐かしい
NANA、漫画本を持っていたので懐かしくなり再読しました!いまだ最後まで終わっていないのが残念ではありますが、、、いつか最終回を読める日を楽しみにしております。矢沢先生の体調がよくなりますように。
by あっぷるりん-
だいたいのストーリーもしらずに読み始めましたが、ヒットの理由がわかりました。面白い。誰にでもある部分をうまく表現されていると思います。
高校生の時にめっちゃ流行ってて読んでたけど今読んでもおもしろい‼同じ名前で正反対のなな。正反対でもお互い必死に頑張ってる感じも好き。
ナナハチコンビがとにかく好き
後半よりと前半のまだ比較的おだやかな部分が好きですね。
ナナハチの出会いからバンドまでのくだりが好きで読みたくて購入。
やはりイラストがとても綺麗ですし名作だと思います。by 匿名希望-
大好きです!!!
絵もかわいいし、おもしろいし♥️
矢沢あいさんのマンガは全部おもしろくて大好きです♪by 匿名希望-