絵も内容も可愛いけど…
途中までは絵も内容も濃くて可愛いけど…
途中からハチの自分勝手さが目立つかな。
あとすごく良いところで10年くらい?止まってて、完結してないので続きが気になってモヤモヤするかも。by 匿名希望-
うわぁ〜懐かしい〜〜!!と思って読んでみました。
やっぱりいいですね。おもしろいです!!
名作だと思います。by 匿名希望-
大好きな漫画です
恋愛模様だけではなく、友情や夢などいろんな視点から物語が描かれていて面白いです。
読むと色んなことを頑張ろうという気持ちになります。by 匿名希望-
マンガだから非現実なんだけど、ストーリーに出てくる物や場所、人間の綺麗な感情や汚い感情がリアルで繊細で、どこか本当の話かと思っちゃいます。とても素敵な漫画です。
不動の名作です。2人のNANAが絡み合っていくストーリーが面白いです。絵もキレイでとても読みやすいです。
深い
性格も見た目も全く正反対な2人のななが出会ってから色んな世界を見せてくれる作品。
映画化されたりもしたけど、原作を読むのが一番です
何度も泣きましたby 匿名希望-
懐かしい
懐かしいです、とても。
とにかく絵がとっても綺麗です。古臭い感じも無いし、女の子が可愛い。
このまま課金して読み進めたいなーってちょっと思いました。by 匿名希望-
ご近所物語好きで読んでたからNANAが始まったときはやっぱり読んでました。でも、まだまだこどもだったから難しくて……
映画は楽しく見れたし、今なら楽しく読めるかな?と思って久しぶりに読んでみます‼by 匿名希望-
ナナ
矢沢あい先生好きです。
一世風靡しました作品です。是非この世界観読んで感じてほしいです。
名作だと思います。by 千代紙-
私の青春
連載当時高校生でした。あの頃はみんなでコミック回し読みして恋バナ話して楽しかった思い出が。私もコミック全巻持っていたのですがさすがに連載が止まりすぎてて処分してしまいました。今こうしてスマホで読めるようになって嬉しいです♬