2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
Nana
女どうしの闘い、したたかさ時には友情など盛りだくさん。メディア化されていて、その時の歌も素敵なので聞きながら読むのがおすすめです
なかなか重たい話で、ずっと読んでるといっしょに感情が引きずられる感じがしますね。まだ完結してないけど、みんな幸せになってほしい。
by まほこここ-
NANA
NANAは単行本で全巻読んでみたいと以前から思って中古などで探していたのですが、全然見つからず途方に暮れていたらこのサイトで見つけて読むことができて良かった。いつかは単行本で全巻読んでみたい。
青春時代
懐かしくてついつい読んでしまった。
若くて、かわいくて、バカだなぁ。。と思いながらも、そんな青春時代がうらやましい。そしてまた読んでしまう。by さんたさんたさん-
2人のななのストーリー
偶然出会った2人のなな。全く違う性格と見た目だけど、なぜか意気投合。2人の生き方や恋愛感が複雑に描かれていて、読み応えがあります。
懐かしいです。
学生時代に読んでいてその頃からハマっていました。
単行本を手放してしまったのでここで読めるのは嬉しいです。by 匿名希望-
NANA
どんどん読み進めてしまい、無料分では足りなくなり、購入しています。胸がしめつけられるような、でもにこりとしたくなるような複雑な気持ちになります。続きが楽しみです。
続きがすごーく気になります…
が、矢沢先生が大好きなので、気長に待ちます!
一日も早く回復されます様に♡by 匿名希望-
懐かしいです。一時期、めっちゃはまりました。2人の友情がとても美しかったり、辛かったり切なかったり。長くて途中でやめちゃいましたが、また読みたくなりました。
懐かしいと思いあっという間に。
今の時代でも感動出来る内容でつづきが早く読みたいかぎり。ラストはないんだよねー。by 匿名希望-