2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
好きです!
中学の時好きで読んでました!
まだ話は完結していませんが、いつか続きを読みたいです。どっちのナナも好きです。by 匿名希望-
作者は好きです
ふたりのナナの人生。それぞれ生き方は違いますが。
共感できない部分もあり、ストーリーとしてはあまり好きじゃないかな。by ラプンツェル3139-
ななもハチも好きすぎる〜💓💓
中学の時に映画見に行ったけど
続編はないのかな???by 匿名希望-
青春のお話
同じ名前でも性格がまったく違うナナ二人ともに感情移入しながら読んじゃいました。人間関係がすごく深く書かれていて大人になっていく感情の変化も楽しい!
矢沢あいさんの作品は綺麗でずっと見てられる。イラストだけでなく中身も恋愛と友情の少女漫画の王道ですが、切なくてもうどっぷりはまります。映画の印象が強いけど漫画には敵わない
懐かしくて途中まで読みました!
二人のNANAの対照的な性格、生き方と二人を取り巻く登場人物がとても個性豊かで夢を追ってるキラキラした青春時代にはぜひ読んでもらいたい漫画でした、途中までは…。
途中からとても重いストーリーへ移行し過ぎてしまい…そこでなんだか購買意欲がなくなってしまいましたby 匿名希望-
まさに全盛期の漫画。私のバイブル。ななちゃんもNANAちゃんも本当にかわいいしかっこいい大好きです。
絵が可愛いです!話もとても面白くて読みやすいです!主人公の男女共に美男美女だと思います!昔から大好きな作品です!
面白い!
発売当時よく読んでいました。
絵も好きでしたが、ストーリーも大好きでした。
これは名作だと思います!!by 匿名希望-
映画を見て好きになり、マンガも読み始めました。個人的には映画よりもマンガの方がとてもいい。絵もかわいいし。