止まらなくなります

休載しているとわかってて読みはじめて、やはりモヤモヤしてます。
    学生時代に読んでましたが、大人になってから読むとだいぶ印象が変わるものだなと思いました。

作者さまの復帰を心から願うばかりです。

誰もが

名前ぐらいは知っている名作ですね!2人のナナが対照的で面白い。ふわふわしてるように見えてたくましいハチと強気に見えて精神的に脆さを抱えるナナ。

面白いけど、辛い場面が多くて、とにかく涙がともらなくなるくらい号泣する。そして読むのを途中でやめたが、まだ完結してなかった。続きを期待しながら復帰をお祈り致します。

神漫画だと思ってます!
    私が学生の時に見てたけど流石にもう終わってるのかな?
    とにかく登場人物がかっこよくてお洒落で憧れたな〜

楽しい!

同じ名前なのに、2人の対象的なところが面白い!こんなに違うキャラなのに、もう超仲よしこよしで、いいなぁ。

めちゃくちゃロックなナナが好きだった早く読みたくて本誌まで買ってた。ギャルナナも可愛かった。出てくる人たちそれぞれが何かあって抱えてる物がリアルに感じた。

矢沢あいさんの作品は学生時代によく読んでいて、ナナは一番好きです。久しぶりに懐かしく読みました。友情っていいなと、何年経っても読み返したくなります。

青春です。もう結婚と同時に単行本も残念ながら処分してしまいましたが、ここでまた読ませてもらいましたが青春が…蘇りました。2人の…ね?

by MMYM

新たなる展開にがっかり

章司最低! 完璧な浮気 ななが可哀想過ぎる!
    逆に、京助の❛淳子を失うのが怖いから❜って一途な男の名言! 完全に京助に一票!

by fnm

当時読みそびれていた作品のひとつ。
    90年代初頭の感じ。恋愛リアルがとてもよくわかる。
    楽しくて切なくて。
    今はスマホがあるから、こういうのはまどろっこしくなるのかな。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,826件