2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
複雑で、でもストーリーがしっかりしていてほんとに面白い漫画です☺!
長編ですが全然何階も見てしまいます❤by 匿名希望-
早く
続編がとても待ち遠しく楽しみにしてます。ななは、どうなってしまったのか、これからどうなるのかほんとに期待です。
by 叶うちゃん-
切ない
読んでてとても切なくて、苦しくなる。みんな幸せになってほしいけど、みんながみんな幸せになれないところがリアルで泣きそうになる。だけど、恋人や友人よりも強い絆で結ばれる主人公たちに強く惹き付けられる。絵がとっても素敵で大好き。
NANA
始めの頃は、面白くてキャラクター皆綺麗で読むのが楽しかったけど、だんだん話を進めていくにつれ、重たく複雑になっていくのが、印象的。重たい。。
私の大好きな漫画ナンバー1‼︎‼︎続きが早く読みたい!続き読める日きますよね…⁇
社会現象になった漫画ぜひみんなに見てもらいたい!by 匿名希望-
大好きな漫画です!
ななちゃんが大好きで可愛いです!
絵が綺麗で着ている服も可愛いのばかりです。色々と考えさせられるなぁと思いました。by 匿名希望-
ひさびさに見つけて読みました。
前見たのが10年前くらいだったけど、相変わらずおもしろい。おススメですby 匿名希望-
?
? おばさんにはまったく共感できませんでした。
大学生に時にも読んだけれど、?でした。
共感できる人がいないのと、足細すぎて変な感じです。
保守的な考え方の人には向かないかも。by 匿名希望-
大好きな話でしたが、途中からテーマが重くなって、話もなくなかなか進まず、単行本を買ってましたが、断念してました。
ドキドキはらはら、せつない展開の漫画です。ハッピーエンドが好きなので途中から読むのが辛くなりました。