2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
また読み始めました
同じ名前の二人の人生が、すれ違ったり、分かり合えなかったりと読んでいて辛くなる話が多いけど、矢沢先生の絵やファッションが好きで、アニメも漫画も見てました。
そしてまた懐かしくなって読み始めてしまった... 何回も読み返してしまいます。by 匿名希望-
矢沢先生の作品は全部読んでいます。中でもNANAは重たい内容だけど、すごく好きな作品です。物語も完結はしていないけど、みんなが笑顔になれる最後だといいなぁって思います。
ナナみたいにカッコいい女の子側だと自分は思っていたけど、どうやら現実の自分は愛されたがって、恋ばかりしてるハチなんだよなぁ。
どちらにも共感できる。by りらきょん-
懐かしいまんがですね
でも続きが、もう連載の方はされてないのかな…
絵もおしゃれで、たまに未来の描写がされてとても気になるお話ですby 匿名希望-
伝説の一作。一度は漫画を読んだ方がいいー!後世に受け継がれる作品っていうのはナナみたいなことを言うんだと思った
大好き
矢島あい先生の作品で一番好きな作品です。大好きなヒトとの思い出が詰まってて思い出すだけで胸がチリッとする作品です。
重いけど気になる
漫画、映画とみている作品です。内容がどんどん重くなっていくため読んでいると気分が悪く沈みます。なので、読むのをやめるのですが、また、しばらくするとなぜか気になり読み返す!そしてまた沈む…の繰り返しです。笑
え
すごい好きで読み続けてたけど、最近はぜんぜん。ちゃんとかんけつしたら、またちゃんとよみはじめようかな
やっぱり
当時友達の間でも人気で友達から借りて読んでたけど数刊で辛くなった。
今回久しぶりに読んだけど、やっぱり重たかった…by 匿名希望-
映画
映画を見て原作が気になって思わず購入しました。原作と役者が良くはまっていて思わず感動してしまいました。