2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
悩める女のヒントがある作品
矢沢あい先生の作品ならではのハイセンスなお洒落な漫画。
絵柄の魅力だけでなく、登場人物の心模様が繊細に丁寧に描かれていて共感するものがあります。
奈々の甘さやズルさ、でも無邪気なかわいさ、
ナナの頑固さ、さみしさ、かっこよさ、女の子なら憧れる要素満載の魅力的なキャラクターも気に入っています。by MMM-3-
青春
Nanaは、学生時代読んだ青春の漫画!
矢沢あいの大人っぽい絵と、子供の頃は話が難しくて理解できない部分もあったけどずーっと大好きな作品by なおなおち-
NANA
NANAは最強の漫画!
男の人もハマるくらいの最強漫画!
久しぶりに読めて幸せ!
色々思い出しながら読んじゃう!
最終回どうなるのか凄く気になるby 匿名希望-
まさに、私の青春時代と共に描かれてきたストーリーで、いつも見逃すことなく読んできました。この漫画で、芸能界の事情や、都会での暮らしなど自分の知らない世界を垣間見ることが出来ました。続きが気になります。
大好き
この作者さんの中で一番好きな作品です!みんなオシャレ。絵も綺麗!続編が読みたいです!
by コミックlove-
懐かしい!
宮崎あおいで映画化しましたよね!懐かしいです。みんなで回し読みしてましたーー!
こんな女の子、お洒落な生活にも憧れました。by あいぼんあ-
言わずもがな名作
この時代のファッションも可愛くてすき!
ナナ強い感じするのにたまに乙女なのがキュンとくるby 匿名希望-
人気漫画ということで最初から今出てるところまで読んでました。主人公の性格がどうしても好きになれないので、星三つ。
面白すぎる
大好きな作家さんのはなしです
絵も好きで。たのしくて、話の続きがとってもとっても気になりますby 匿名希望-
大好きな作品です。性格も育ちも趣味思考も全く違う二人の『なな』が、幸せを求めて、弱さと向き合いながら、生きていく姿が丁寧に描かれていると思います。続編、出てほしい。