2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
大好きです。ほんとうに大好きです。絵がすごくきれいですし、それぞれのキャラクターがすごくちゃんと個々になりたっていて、現実にいるかのようです。ストーリーも、すごくすごく練り込まれているんだなぁとびっくりするほど、繋がりまくっておもしろすぎます。
友情
ただの恋愛物語じゃないところが、この作品の一番の魅力だと思います。
友情と恋愛。2つが、シンクロするから相乗効果で面白い。
音楽、ファッション、矢沢先生は、やっぱり女の子が憧れたりするものをよくわかってるなぁーと感心します。by 匿名希望-
大好きなマンガです。
出てくるキャラクターが全部いい!そしてずっと大好きだったヴィヴィアンのお洋服が沢山出てくるしファッションもオシャレで毎回新しく出るのが楽しみでした。
過去を思い出しているような内容ではじまったこのマンガが何年も途中で止まってしまっていて…きっとラストは決まっていて書き始めたマンガだと思うのでいつか続きが読めることを期待しています。by 匿名希望-
12年前に結婚してから日常に忙しく読めなくて、こちらで発見してすごく嬉しくて徹夜で一気に読んでいました。
矢沢あいさんの復帰を本当に本当に心待ちにしています。
色々と続きを想像して、何度も読み返していくうちに、1巻の意味やナナと奈々の心の声の意味が理解してきました。
大人になってもこんなに心揺さぶる作品はないと思います。by 匿名希望-
読み始めた頃は自分も子どもだったので子どもの自分には理解出来ない点もありました。いま歳を重ねて改めて読むとまた違った面白さがあって再度ハマりました。
ちょっと危険かなと思いつつも2人のナナの関係な憧れちゃいます。by 匿名希望-
この本は私のお父さんのお姉ちゃんのおうちにありとても気になっていた本でした。無料連載のときに少し読ませていただいたくらいで終わっていたのですがこの間やっぱり気になり課金して読ませていただきました。とても素敵な作品でした。
展開がきになります
様々な場面からの人間模様が繊細に描かれてます。二人の正反対な、なな。でもこの年代の頃に抱えた気持ちや葛藤に共感します。
続き描いてー
登場人物の関係やそれぞれの役割分担というか、人物像の作り込みが好きでした。
久々に読んで熱が戻りました。NANAになりたい人生でした。by 匿名希望-
NANA懐かしい…
10年前単行本で買ったのが最後…
それからなかなか途中になっていたので私自身も途中になり。。。
今回、表紙を見つけたのでまた読み始めてみましたが、この作者の絵は何度読んでも見ても、可愛い!!!
今まで途中で終わっていたので、また読み進めます。by ぽんくれ-
あまりにも有名な作品ですね。友情もあって全く違う二人のなないいです。感動します。絵もとても素敵です。
by さいから-