1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
一世風靡作品
みんな知ってる作品ではあるが、ないかなか
どうなってるか知らない方々のために一度目を通したい作品by 匿名希望-
矢沢先生の作品は 昔から読んでますが、「NANA」が出た時は なんとも言えない衝撃がありました。
今までの作風と ちょっと違う クールな面がステキでした。by 匿名希望-
再読
昔、連載当時読んでいたのを思い出して再び読んでみました。
この作者さんはどの作品も絵が上手で他の漫画家さんにはない個性や才能を感じます。
ただ、休載やそのままになってしまい、ストーリーもややグダグダなのが残念でした。by 匿名希望-
ナナとハチの出会いから仲良くなる感じはとてもよかった。ハチがもともと彼と別れるとこもドラマチックで良かったのだけど、途中からハチのフラフラ具合にうーん、となって読むのをやめてしまった。
by ねこひめ-
面白い!
若い頃に読んでて、また読みたくなったんですが、最後まで話がなかったですよね...?
絵も綺麗だし、面白かったのに残念すぎるっ!!by 匿名希望-
バンドの話なのでちょっと感情移入しづらいかな。あまりにも私とは違いすぎて。そして重い。途中で読まなくなりました。
最初は、
最初はハマって読んでました。奈々の流されやすい性格とか共感したりして。でもだんだん暗く重い話になってきて、途中でやめてしまいました。でも完結したら一度は最後まで読みたいな。完結すると良いです。
懐かしい。今みても、絵が丁寧でキレイなのに、ふにゃってした絵もありそこが1番の魅力。二人の正反対のなな。最後どんなんだったかなー忘れたので、楽しめます。
懐かしい!
懐かしいですね。映画やテレビアニメで観てました。このシーンはあれかな?なんて思いながら、読みました。ジャクソンバーガー、美味しそうで憧れたなぁ。行きたくなりました。
大好き!
昔読んでた大好きな作品です。矢沢あいさんの作品がとても好きで。登場人物がそれぞれとてもいいキャラで読んでいてとても楽しいです。泣ける場面も多く、オススメの作品です。