2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
矢沢あいさんの作品では1番好きです。先生が病気療養中で未完のままなのが残念ですが、ハチとナナと2人を取り巻く登場人物がみんな魅力的でドンドン引き込まれる作品です。ただ矢沢先生の作品でありがちなのですが、主人公の顔の描き方が途中から変わってくる(笑)前半の小松奈々は途中からは別人になっています。
懐かしい
この作品は単行本で読んだ事がありますが無料作品を再度読んでみてやっぱり良い!女の子同士の微妙な関係が先の展開を知りたくなるよおに書かれている!キャラクターも綺麗に描かれていてそこも読みたくなるツボ!!
by るるララ-
細い
大人気マンガですよね、好きな人はきっと恋愛経験豊富な大人の女か、それとも恋愛体質の乙女かな~って感じる。
女の子があざとかったりばかだったり、ちょっと引く部分が多い所が苦手。それでも読んだのは周囲にファンが多かったから。
支持されるだけの理由はもちろんあるんだと思います。by 匿名希望-
大好きです
矢沢あい先生の大ファンです。全ての単行本をもっています。まず、絵が綺麗ですよね、話ももちろん面白い。ただ、他の方のレビューにもあったようにNANAは内容が重たいからいい気分にはなりにくいです。続きが読みたいという想いはもちろんありますが、いつ 読めたらいいなぁ、という感じでとにかく先生の体調が一番ですのでご無理はなさらないでほしいです。
恋愛と友情
映画にもなって、人気のマンガですが、何度読み返しても面白いです。
性格もタイプも全く違う2人のナナ、違うからこそ、自分に無いものを互いにリスペクトし合ってる硬い友情を感じます。こんな友人がいたらな、と羨ましくなります。恋愛、音楽など、ホントにお洒落で面白い作品で大好きです!by 匿名希望-
大好き
NANAは恋する気持ちを思い出したい人、恋愛に悩んでる人、素敵な恋愛をしてる人、すべての女性におすすめします。少女漫画だけど、大人の女性も昔の恋などを思い出して切ない気持ちになるでしょう・とにかく胸キュンしっぱなしの漫画です。
なんだろおーーーーーーハチにちょっとイライラしちゃうんだよな(笑)蓮は本当にかっこいい!!!でもちょっとダラしなくて弱いところがあるんだけど、そこに惹かれちゃうんだよねきっと。ナナには幸せになってほしいなとおもう。
単行本
電子版で久々に読みました!
懐かしさでつい、読み始めてしまいましたが、切ない気持ちになってしまいました…
ナナの今後が気になりすぎる…
このまま終わって欲しくないし、是非続きが読みたいです!
矢沢先生、ぜひつづきを!by 匿名希望-
言わずと知れた名作♢*゚
当事 何度も何度も読んで、ストーリーは知ってるけれど改めてはじめから読んでみたらまた新鮮でした♪
そして、やっぱり止まらなくなります 笑
全く違う2人のナナの今後がどうなっていったのか続きが読みたいなぁ…by 匿名希望-
懐かしい
学生の頃読んでました!!!
友情と恋愛の漫画。
内容好きではまってました
矢沢ワールド好きです
ドップリはまってます(笑)
映画化の話を聞いたときは嬉しかったぁ~
映画も観に行きました
漫画も映画も大好きですby ガチャピン愛-