2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
懐かしいです。
まだ連載が始まった頃に読んでいて、最初は笑えるところもあって、面白かったですが、だんだんトーンが重たくなってきて、読むのが苦しくなって読むのをやめました。途中で連載が止まってしまっているようなので、最後がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
早く続きがみたい
奈々の女らしい優柔不断さ、弱いようでいて逞しくしなやかな姿、ナナの強いようでいて脆い女らしさ。二人の今後が気になってしょうがない。作者さんの体調か整って、続話が読める日を首を長~~~~~くして待っています。
さくさく読める
続きが見たい
ナナがカッコいいby 匿名希望-
さすが矢沢先生!っていう面白さ。
絵も本当に可愛いし、内容も他にない。
時間系列も凄いの一言。
キャラクター全てが魅力的で、大好きな作品です。でも途中で止まってるんだよね。早期の再開を切に願っています。by 匿名希望-
映画化されてるけど、絶対的に原作のが良いです!!
絵もカッコいいし、綺麗だし、ストーリーをしっかり読んだあと、絵だけでも楽しめる、一石二鳥どこか、三鳥くらいあります!
矢沢作品だと、天使なんかじゃないと同じくらいオススメby 匿名希望-
途中で連載が止まってる作品なので、未完成のものが嫌な方にはオススメは出来ません。私は連載を読んでいたので、久しぶりに読めて懐かしくなりました。ノブが好きで、無料の範囲ではまだ出ては来ませんでしたが、久しぶりに読めてよかったです。
名作
完結してないけど、それでも読む価値はある。20代女性特有の悩みや考え方がリアルで当時は色々と考えされられました。
中学生くらいの時に
めっちゃはまっていて.....
めちゃこみっくを登録したのをきっかけに
もう1度読み返すと
やっぱりおもしろい♪
まだまだ途中までしか読んでいませんが
やっぱり最高です♪
これから読み進めるのがたのしみです♪by 匿名希望-
学生の頃に読み始めた漫画、懐かしいです。結局まだ終わってないというのが残念すぎる。いろんな人間関係があって、成長や諦めや出会いや別れがあって。シリアスなエピソードもたくさんあるのに、つねにユーモアもあって、この作者さん大好きです。
読みました
大好きな作品で何回も読んじゃいます。
私は、ヤスみたいないつでも守ってくれて、紳士で頼れる、ナイトみたいな存在が居てくれたらいいなぁと、凄く思います。
やっぱり矢沢あいさんの
作品は登場人物のファッションもお洒落で楽しいです!by 匿名希望-