2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
なつかしいです。まだ完結してなかったなんて知りませんでした。
映画化、アニメ化されて作品を知って、アニメのみ少しだけ見てました。絵があまり好きなタイプではなく、読まずにいたのですが、当時かなり話題になった関係で注目はしていましたが、結果原作も読んだことなく、映画も見ず…。主人公が1人乙女すぎて苦手ですが…ゆっくり読んで行こうと思います。by Natsuritmo-
気になってなって!
続きが気になってしかたがない!!
学生のころから、矢沢あいのマンガをいっぱい読んでました!!懐かしくて、読み出したら続きが気になって気になって!しかたがない!!めっちゃおもしろいです!蓮はどうなるの?!Wななは!!by 匿名希望-
わたしの青春時代の愛読書の1つでした。
久しぶりすぎて結構忘れているシーンもあり、楽しんで読むことができました。
ナナとレンが2年ぶりに再会するシーンが泣けてしかたなかったです。
昔途中で読むのをやめてしまったので、今回は読んでみます。by 匿名希望-
最初は楽しく読んでいましたが、途中からななのバカさと、重苦しいストーリーと、ナナのメンヘラ具合に気分が悪くなった読むのを止めてしまいました。。
結末だけちょっとちょっと気になってますが、まだ完結にはいかないんですかねー。by 匿名希望-
当時は流し読みだったけど
社会的ブームにもなった有名な少女漫画、作中に出てくる煙草、男友達が無理して吸ってたっけ(笑)なんて懐かしさを覚えながら読んでいる。
若者特有の脆さや浅はかさ、焦燥感、自分の居場所を求めて不器用にもがくその姿は儚く美しいとさえ思える。老いたな、、by 抹茶ブルー-
ひさびさに読んで
むかーし漫画を読んでで、久々に懐かしくなって読み始めたらやっぱり面白い!ナナとかハチとか、切ないストーリーにキュンキュンします。絵のタッチもやっぱりきれい!
映画の方も久々に見かえしたいなーなんて思いました。by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが、やはり続きが読みたいですね。
青春真っ只中で憧れの漫画だったなぁ。
登場人物みんな個性的存在で、それぞれの気持ちが良くわかります。みんな色々抱えて葛藤している姿は本当にリアルです。by 匿名希望-
大好きな漫画
昔読んでいて久しぶりに読みたくなったのでこちらでまた読み始めました。
ナナの服が可愛くて毎回楽しみです。
また全く別の方の恋をする2人のナナが面白いです。
悲しいストーリーもありますが感動の漫画です。by 匿名希望-
単行本も揃えてハマって見てたNANA…休載になってしまって、時間が過ぎて単行本も売っちゃったけど、未だに大好きな作品です!
もう10年くらい経つけど、連載再開しないのかなぁ…中途半端すぎるよぉ
矢沢さん元気なのかなぁ…by 匿名希望-
私の社会人生活の癒しでした。私はハチ&ノブ派で、何回も幸せもらって何回も泣きました。今読んでも古さを感じることなく、すんなり矢沢ワールドに入り込めます。もう休載して10年になるんですね。先生の復活を心から祈ってます。ずっと待ってます!