1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
10年近くも前ですが、あまりにも流行って映画化もして、そんなにすごい漫画なのかと気になって少し読んでみました。
展開がドラマティックで、ひとりお気に入りの登場人物を決めたとすると、必ずと言っていいほど何か試練やら葛藤やら、また読み手の心がざわざわする出来事が登場して、リアリティといえばそうだけれど、個人的にはちょっと疲れてしまいました。by 匿名希望-
名作
映画化もされた言わずと知れた名作。ただ、私が思うようなストーリーではない。幸子がムカつく!ハチの事思ったらかわいそうで
学生時代に
読んで、最近また読み返しました。歳を重ねて読むとまた違った感想になります。絵が好きです。服も可愛くて見ていて飽きません。
少女の憧れの漫画です。
二人のナナが友情と恋と…
様々な思いが絡んだ感動するストーリーです。ただ、恋を必要とする人向きではないです。by 匿名希望-
ほんとに少女漫画でいいの?ってくらいセクシー描写もあるしドロドロしてます。続きはもう出ないのかなー
学生時代に連載して読んでいた作品。
懐かしくて読みました。
まだ完結していなかったんですね。
大人になってから読むとあまり共感できなくてストーリーがあまり好きじゃない感じでした。by 匿名希望-
続き
続きが気になる~!数々の謎を早くといてほしい!設定やストーリーなどいつも本当に引き込まれます。どの人物も100パーセントは憎めないようにできていて、魅力的です。
どうなるの?!
矢沢あいさんの独特な世界観丸出しのストーリーです。
ハラハラドキドキしたいかたにおすすめです!
複雑な関係が入り交じってます。by 匿名希望-
ふたりの「なな」の恋模様、人間模様を描いていて、登場人物それぞれ熱い。1人1人がしっかり位置付けされていて深い
by ゆきさかに-
途中までは良かったんだけど、登場人物全員の関係がこじれ始めて、読むのが辛くなりました。
すでに最後が悲劇っていうのが予感されちゃうし。
しかも全然続きが進まないし。
これは完結されるのでしょうか?by 匿名希望-