2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
学生時代にめちゃめちゃハマりました!!
犬みたいな可愛らしい主人公と、カッコいいもう1人の主人公。
お互い性格も境遇も全く異なりますが、どちらも波乱万丈でステキな人生を歩んでいきます。
ドラマみたいな展開で毎回ハラハラドキドキ読み進めてしまいます!!!by 匿名希望-
永遠の名作
一番好きな漫画です❕❕❕
ファッションもタバコも大好きで影響をかなり受けました(ノ´∀`*)
未来と現代が描かれてる所がミステリーの様な謎解き感覚で続きが気になります。
矢沢あいさんの作品は嫌いなキャラクターが居なくて、皆どこか欠点はあるけど、気持ちが分かる所が好きです。by 匿名希望-
名言がたくさん
すごく有名ですよね!特にNANAでは色んな名言があります。カッコよく生きてる姿凄く魅力的です。私もこんな風に...だなんて思いますが、現実は厳しいけど。NANAからは色んなことを学びます。是非読んでみては?
世界観が好き
パラキスとかもそうだけど、登場人物の良い面悪い面、リアルな感情も特徴的な絵も出てくる小物も全て、世界観が大好きで、
だからこそ実写での映画化なんて本当にしてほしくなかった!!って当時思ってました。
大人になった今もやっぱりおもしろいです。by 匿名希望-
昔単行本で読んだ記憶がありますが、昔過ぎて久々に読むと全然覚えてなくて、とっても新鮮な気持ちで読めます!たしか映画になってたのかな?登場人物達の、真っ直ぐな恋ごころが、何とか報われてほしいって思いながら読んでます!
懐かしい
高校生の頃に、めちゃくちゃはまって読んでました!
奈々とナナ、同じ名前の二人の違った運命。
読む度に、この先どうなるんだろうってワクワクドキドキが止まらない作品です。
絵もやっぱり、綺麗だし、オシャレだし、個々に個性があって、面白い。by 匿名希望-
ついにNANAが読めるなんて!
連載は皆様ご存知の通り止まっている状況で今後の展開も気になるところではありますが、たまに最初から読みたくなるので本当に待ってました!ありがとうございます!
家に物を増やしたくないのでここで読めるのは嬉しいです。
連載当初から読んでいたので懐かしく、楽しく、また切なくもある2人のNANAの人生。完結を読める日が来るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに読み返すととても面白かったです。少し内容を忘れてもいたのですがやっぱり名作中の名作だなと思います。。
久しぶりに映画も見てみようと思いました。
やっぱり1番印象に残っているのはナナとハチの出会いのシーンですby 匿名希望-
昔?
昔、中学生の頃かな?好きだったな〰️、誰と映画見に行ったのか忘れちゃったけどとても好きで、中学生の頃の文化祭でバンドでやった記憶があります(笑)ずたぼろだったけど〰️( ̄~ ̄;)また是非読みたいと思います。
昔学生の頃お小遣いで毎月りぼんを買って読んでいた頃を思い出しました。大人になってもこの作者さんの作品は奥深くストーリーや登場人物に引き寄せられる世界観があり子供の頃からはまた違った目線で読むことができました!