2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
NANA!
わたしのオンタイムのマンガです。
奈々とナナ。
2人のタイプの違うNANAが、それぞれの道で、それぞれのしあわせを見つけるストーリーです。
どっちのNANAにも共感したり、どっちのNANAにもいらいらしたり、まるで自分の友達や自分自身のことのように感じながら読めるマンガです。
世界中の10代後半から20代女子必読!by みきんん-
女子おすすめ
なんでそうなるのーっ!とかわかるわかるその気持ちとか、女子の恋愛観を細かくかいていて女子には読んでもらいたいです。とにかく切なくて、皆幸せになってもらいたいのにって祈りながら読んでる手が止まりません。最後…気になります。
泣ける
ご近所物語、パラダイスキスも大好きで
前にも単行本で読んだことがあるんですが
今はもう持っていなくて。
やっぱりもう一度読みたくて。
何度読んでも泣ける。号泣。
みんなの思いがわかるからこそ
余計に泣けます。by 匿名希望-
やっぱり
NANA最高。
小学生の頃まだ漫画を買うお金がなくて、近所の児童館で読んでたのを思い出した。。
当時の私にはまだちょっとだけ内容が難しくて、でもそんな漫画を読んでふ自分が少し大人になれた気がして、分からないながらも登場人物たちの事を理解しようと必死だったな〜
もう一度読み返して復習しますby 匿名希望-
名作
何回読んでもよく出来た素晴らしい作品だと思います。ナナとナナの純粋さに惹かれます。
うわー、懐かしい!
中学生くらいの頃に矢沢あいさんの描く大人の恋愛に憧れて、単行本も購入して読んでました。気付くといつの間にかずっと大人だと思っていたナナたちの年齢を越えてしまったけれど、大人になってから読むとまた違った視点で見れるのも面白い。
また再開してほしいなぁ。。。by 匿名希望-
私には合いませんでした…
なんというか、すごく現実的で生々しくて…私は苦手でした。
矢沢先生の漫画はおしゃれですごく好きなのですが…天使なんかじゃないが一番ピークで好きでした。
でもこの漫画、すごく人気ですよね。一世を風靡しましたもんね。by 匿名希望-
昔読んでいて、映画化も勿論見ました!
また最初から読みたい願望で、購入しています!ナナ2人の関係や恋愛模様が世代的にドンピシャです。これからも続きが気になって、こちらのサイトで読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
女子のバイブル
女の子なら誰もが必ず通ると言っても過言ではない女子のバイブル。有り得そうで有り得ないどこかにリアルを感じる物語。気分が落ちたときに18~21巻を読むととことん病む。でも独特のこのstoryの重さがなんとも言えず、やみつきになる。
ハマる
何度読んでも読みたくなる漫画です。人間の本当の性格とか人間関係の複雑さをリアルに描いていて、読むたびに違う捉え方をさせられる漫画です。最後悲しみの中で漫画が止まっているのでぜひぜひ続きがみたい。モヤモヤです。