1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
絵が好き
だけど、主人公の女子感強めのナナの方が、みててほんとイライラしてくる。ああゆう依存型の人ほんとダメ。対照的っていうのがいいんだろうけど、あの子の回は読んでて本当イライラするわ
学生の頃、夢中になって読んでいました。完結していないのが、とても残念です。2人のななには幸せになってほしい…
好きな作家さんです!絵が可愛い!おしゃれ!話も面白いです。
不幸な結末を予感するシーンというか描写が呑気な主人公との落差があって、ちょっとイライラするけど、同じ名前のナナとハチの人生が対比で描かれていて面白いです。by 匿名希望-
悲しい
NANAとレンの行く末があまりにも切なく、全体的にどの登場人物も皆が幸せになっていかないのが辛いところです。
絵がすき
同姓同名から出会う物語。ひょんなキッカケで、一緒に住むことに!!いろんな出会いがあり恋愛もします!!
10年近くも前ですが、あまりにも流行って映画化もして、そんなにすごい漫画なのかと気になって少し読んでみました。
展開がドラマティックで、ひとりお気に入りの登場人物を決めたとすると、必ずと言っていいほど何か試練やら葛藤やら、また読み手の心がざわざわする出来事が登場して、リアリティといえばそうだけれど、個人的にはちょっと疲れてしまいました。by 匿名希望-
名作
映画化もされた言わずと知れた名作。ただ、私が思うようなストーリーではない。幸子がムカつく!ハチの事思ったらかわいそうで
学生時代に
読んで、最近また読み返しました。歳を重ねて読むとまた違った感想になります。絵が好きです。服も可愛くて見ていて飽きません。
少女の憧れの漫画です。
二人のナナが友情と恋と…
様々な思いが絡んだ感動するストーリーです。ただ、恋を必要とする人向きではないです。by 匿名希望-
ほんとに少女漫画でいいの?ってくらいセクシー描写もあるしドロドロしてます。続きはもう出ないのかなー