NANA―ナナ―
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!

作家

評価2 2% 146
評価1 1% 51
3,371 - 3,380件目/全5,252件

もちろん!

もちろん星5つです!
    高校生の頃からクッキーで読んでいて、ずっとはまっていました。続きが気になります。
    コミックスも持っていますが、それは実家なので、アプリで読めて感謝です!
    この漫画は、時間を経て、経験を積むと、また違うキャラクターに共感できます。
    たとえば、浮気した彼氏とサチコ。
    当時高校生のわたしはもちろんそんなの許せるわけなく、ハチの涙に一緒に泣きました。

が、35歳の今。
    うーん。ハチもかなり悪いよね…笑。

サチコにも共感してしまう。

経験を重ねて読むと、また違う見え方がすると思います。さすが矢沢先生!

良い

懐かしい!映画大好きでした。ナナとハチ。ハチには共感できるところもあり、ナナには憧れる。自分と重なったりはせず、しっかりキャラ立ちしてる。男の子たちも魅力的。若さゆえの衝動、流れを止められない感じが本当に良いです。

なな!!

まずめちゃこみにNANAがあることにおどろきでした。も〜久々にみたけど絵はかわいすぎるしとりあえずなにもかも最高かわいいおっけー(笑)こんな女の子いたら絶対惚れるなー。ハチもかわいいけどNANAには劣る(笑)

だいすき

ちっちゃいころから
    ずっと読んでる漫画。
    ふとした時に読みたくなって
    今までに何回も読みなおしてます!
    まだ完結していないお話ですが
    登場人物それぞれに
    色々な事情があって、絡まり
    あっているのがとても
    もどかしいです。

by 匿名希望

むかし昔に全巻読んだ記憶はあるのですが、もうほとんどストーリーを覚えていませんでした。^^;
    何と言っても登場人物がオシャレで美しいのが良い。それぞれの個性もきっちり描き分けられていてグイグイと惹きつけられます。
    おばちゃんには未来に向かって足掻くふたりのNANAが眩しく羨ましいばかりです。

無理分がたくさんあったので 今更ながら 初めて読みました。もうアラフィフの私が読んでも、充分楽しめました。元々 絵が好みだし、一人一人の個性がハッキリしていて 人間味が溢れて どんどん読み進めてしまいました。色んな登頂人物の立場に立って 何度も読み返してみたら さらに物語が深くなりました。

大好きな作品

懐かしい!とタイトルを見つけてすぐクリックしてしまいました。中島美嘉主演の映画も観ましたが、大好きだった作品です。今見ても全然古臭くない。これぞ理想のキャンパスライフ。まさに青春の日々。キラキラしすぎていて、なんだか泣けてきます。

ずっと好き

昔から好きな作品です。
    単行本も全て持ってます。
    それでも購入してしまいました。
    恋愛や友情や夢、現実
    マンガなんだけど
    違和感ないというかキュンキュンも切ないも感じさせてくれるマンガです。
    休刊されてますが早く続きが読みたい

by 匿名希望

昔ハマりまくって続きが気になって仕方なかった漫画。
    配信してくれて嬉しいです。
    登場人物みんな病んでるような気もするけど
    二十代のリアルな感情は、こんな感じなんだと思う。
    ここまで、若者の感情をリアルに表現してる漫画ってあんまり無いよね。

by 匿名希望

説明不要の少女漫画の最高峰。でてくるキャラクターすべてに血が通い、体温を感じる描写は本当にすごいの一言。矢沢あい先生は天才です。唯一の欠点は、人物描写が丁寧すぎて、話の収集がつかなくなっているところでしょうか(笑)いつまででも、待っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー