2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
2人のナナに感情移入
矢沢あい先生の有名過ぎる連載。魅力的なキャラクターと、彼女たちの細かい感情の起伏に、ついつい感情移入してしまう。おしゃれな世界観もステキ!読んでない方は必読だと思います。
最高☆
やっさり矢沢あい先生のマンガは良いですね。
雰囲気に古くささを感じさせず、むしろ新しいというか…!素敵です☆by 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロで複雑に絡み合ってます。
狭い人間関係で恋愛してもろくなことにならないなと。
「わざとだよ」って言うのは嫌だなと思ってましたが、今になると、彼女がいると知った時点で身を引いてるんだから嫌な感じはしなくなりました。
逆にハチにイライラするようになりました。
色んなタイプのキャラが出てきて、それはすごいと思いました。by 匿名希望-
NANAとレンの狂おしいほど惹かれ合う愛が本当に大好き。今もどこかで永遠に結ばれていてほしい。感情移入しすぎて、私もNANAの一員というくらい仲間な気持ちで読んでいます。続きはもうでないのかな。矢沢あいさん、本当に大好き。
by いちごちょこみるく-
最高!
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまうくらい、とっても面白いし、話にどんどん引き込まれていきます!みんな可愛いしかっこいい!!
昔、大好きでよく読んだ漫画です!懐かしくて見ようと思いました。中学時代自分の恋愛と照らし合わせながら見てた甘い記憶があります。その時好きだった人と一緒に読んでいました。矢沢あいさんの漫画は絵も綺麗で大好きです
切ない…。
友情、恋愛、青春、全てが詰まったバイブル的な一冊です。
読んで損はない間違い無い作品なので ぜひ!読んでみて欲しいです。
二人のナナの物語。
どんな結末になるのか…。by 匿名希望-
高校生の時にNANAを単行本で回し読みしてました。そのときはハチの気持ちしか考えられなかったけど、大人になってから読むとまた違った捉え方ができます。またレンが事故にあうときはショックでした。いつ読んでも衝撃的。
みんなの幸せを願わずにはいられない。by 匿名希望-
ななのなんつーか魅力が満載していりこの漫画。
カッコイイのにさみしがり屋さん。けどバンドについては一生懸命。
読んだのがそうとうまえできわしいことはあんまり覚えていないけど。続きはもう書かないのかなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる!
懐かしいマンガで無料になってたので読みました。
途中で断念してしまい続きが気になります!
絵も可愛いです!by 匿名希望-