2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
泣かずにはいられない、なんとも言えない世界観に引き込まれます!
うまくいかない展開にモヤモヤしながらも、そこにはまってしまいます!by 匿名希望-
ナナとハチ
ずっと変わらず、何度読んでもまた読みたいと思える作品です。それぞれのキャラクターの想いが切なく、苦しいくらいにのめり込んでしまいます。あと何十年後とかに続きがでても、必ず買うと思います。
ストーリー展開がすごく上手ではまってしまいました。
二人のなな。真逆だけどいいコンビ。ハチの恋愛には、少しイライラしてしまうけど憎めない愛されキャラ。
途中からドロドロ展開だけど早く続きを描いて欲しいな。by 匿名希望-
名作
昔読んだことがあったけど、懐かしくて読み始めたら面白くて一気に読みました。ナナと奈々の友情、恋愛、どれも共感できるところも多いです。続きが気になるので、早く再開してほしいです。
人間関係最悪最高(*´˘`*)♥
なんといっても、イケメン美人ばかり(*´˘`*)♥
オシャレで、可愛いかっこいー最高by 匿名希望-
とにかくモヤモヤ
とにかくモヤモヤします、続きを見たくて見たくてたまりません。出てくる人みんなが深い闇を持ちそれがなんか共感できたり、仲間内で恋愛がよくおこり、とにかく読み入ってしまうコミックです。
昔、ところどころ読んだことがあったのですが、こんなに切ない話だったでしょうか。
後半、だんだん読むのが辛く、でもやめられなくなってます。by 匿名希望-
名作
すっごくなつかしくなってまた読みました。休止になってから何年たったのかな?子供の頃に大好きで読んでた漫画です。ロックなナナと可愛らしい奈々が見ていて楽しいです。続き、読みたいなぁ。。
懐かしい!!!
大好きで、途中で読み止めてしまった漫画。最後はどうなってる終わるんだろう…。この歳になって、ナナのカッコ良さに惹かれる(●´ω`●)
10代の頃よく見てました!
なんでそうなるの!ってモヤってすること多かったけど、内容も濃くて面白かったです!by 匿名希望-