2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
矢沢先生の絵はかわいいし、きれいだし、大好きです。ナナ、リアルタイムで読んでました。どちらのナナも私は大好きです!
笑えて、泣けて、とても大好きなマンガです!by 匿名希望-
奥が深い
この漫画は内容が面白かったです。青春に戻ったようでした。次の話し、次の話しと購入していました。また購入したいと思いました。
はやく続きが読みたくて仕方ないけど待つしかないんだろうな。ガラケーなところに1番の時代を感じる。再開したらどうなるんだろ
懐かしいなと、思いながら読みました。やはりいつ読んでも面白い、名作のひとつだと思います。ドロドロな人間関係にハラハラします
かっこいい!
とにかくみんなカッコ良い!
大好きな作家さんの作品ですが、さすがです!とにかく正反対の2人のナナが大ファンですby ねこめ-
おすすめです
中高生のときにリアルタイムで読んでました。大人になってから読むとまた違う良さがありますね。
本当に名作だと思います。by 匿名希望-
懐かしい
学生時代に流行っていて読んでました。絵がかっこよくて目の保養になります。ナナとハチって発想が可愛いです。
夢中に
なって読んでしまう作品。絵はそんな好きじゃないけど、話がおもしろいし引き込まれる。いつまで休載なんだろう…
by Kanore-
本当に絵が綺麗ですっごく好きです。
切なくなる場面も多く、色んなキャラのストーリーもあって面白いです。by 匿名希望-
再開待ってます!
中学生から大学生にかけて、女子は皆読んで盛り上がっていました!
若い頃に読むと貞操観念どうなってんだ!って突っ込みたくなりますが、
30超えて読むと、あーこうゆう事もあるよねって思えてきて不思議です。笑
それぞれのキャラクターの人間くさいところが見ていて切なく面白いです。by 匿名希望-