1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
どこにでもいそうなオシャレや流行好きのミーハーなハチが最初は好きだったんですけど、途中からなんか駄目になった。
自分を出すのと我儘は違うなぁと。by 匿名希望-
学生時代に読んでたので懐かしくなりました。それぞれの登場人物にストーリーがあり、面白い部分もありますが、切なかったり、読んでてしんどくなる場面もありましたね。
読んでみたかった作品です。
矢澤さんの絵が好きです。無料で2話読みましたが、これからも読み進めていきたいと思いました?by 匿名希望-
どはまり
10数年前にどハマりしました。
どちらのナナもすきで、その他のキャラクターも個性豊かで大好きです。ただ途中で終わってしまいます。by 匿名希望-
有名なまんがですが読んだことが無かったのでとりあえず無料分だけ読みました。なかなか派手な異性関係でスタートして、共感しづらく、もう脱落しそうです。
ナナと蓮に憧れてたな、と中学生のころを思い出しました。結末はどうなるのでしょう?矢沢あいさんは元気なのかしら…?
偶然から出会った二人の女の子の人生を追いかけて、まるで読んでいる自分もその世界に入ってしまいました。
映画もあったけど、やっぱり原作マンガのほうがずっと面白いです。by 匿名希望-
おすすめ
だいぶ昔に読んだけど読めば読むほど気になっておもしろい少女マンガ!って印象!
昔、シンにどハマりした記憶があります!by 匿名希望-
続編がいつ出るか定期的にチェックしています。不器用な若者たちが、自分の欲望と世間からの目との狭間で右往左往する様子は。リアルさも非現実的な要素もあり気付いたらハマってしまう作品ですね。
懐かしかったです
昔すごく楽しみに読んでたの思い出しました。だけど面白いと思っていた頃から月日が経ち色んな事を経験しすぎたからか、読んでいて全てにおいてイライラ…。
絵は上手だしキレイだし、ストーリー展開も飽きさせず独特の世界観があってさすがだなと思います。
だけど、浅い。by 匿名希望-