2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
流石です
絵もストーリーも申し分なく読み応えたっぷりです。読めば読むほどどっぷり浸かってしまいます。先を読まずにはいられないこの衝動を駆り立てる力は凄いです。
再読
昔、連載当時読んでいたのを思い出して再び読んでみました。
この作者さんはどの作品も絵が上手で他の漫画家さんにはない個性や才能を感じます。
ただ、休載やそのままになってしまい、ストーリーもややグダグダなのが残念でした。by 匿名希望-
懐かしい
紙のコミックが出るのを今か今かと待って、発売されればすぐに買っていた作品です。同じ名前の二人の少女たちを中心にした、古い言葉でいうと、青春群像劇みたいなやつです。でも性関係とかもガンガン描かれてて、ちょっとエロいです。でもリアル。そこに芸能界なんかも絡んできてみんな葛藤しながら生きているって感じです。完結する前に作者さん休養に入っちゃって、結末が気になりすぎる……
うん
昔から大好きだったー久々に読みたくなった!絵は大好きだし、内容もおもしろいです。購入するか悩みます〜
子供の感覚と大人の感覚
子供の感覚と大人の感覚が混じったような作品です。こうやってみんな大人になっていくのかな。ずっと子供がいいななんて思ったりするせつない感じを思い出します。
まだ続きが出ていなかったんですね…
どんな終わり方をするのかすごく気になります。
このまま終わってしまうような気がしますが、なんとか完結させてくれると嬉しいです。by 匿名希望-
人気でしたよね
個人的にあんまり絵が好きではないのですが、以前ブームだったので読みました。
名前は同じだけど、全く違うタイプの2人のストーリーです。10代の自分が思ってたような事がたくさんあって、つい自己投影してしまいます。by 匿名希望-
昔途中まで読んでいて、ふと読み返したくなって読み始めました。
まだまだ最初の方しか読めてませんが、やっぱりナナの格好良さに憧れる。by 匿名希望-
なつかしい
学生の頃ハマって読んでいました。絵がおしゃれ!!登場人物もかわいく、かっこよくて次々と読んでしまいました!
切ない
数年前に話題になった作品ですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。
矢沢あいさんの漫画は大体大好きです(*´∀`)♪
絵が可愛いm(。≧Д≦。)m
全員が個性的で、引き込まれてしまう。
魅力的な作品だと思いました。by 匿名希望-