2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
どうなるの?!
矢沢あいさんの独特な世界観丸出しのストーリーです。
ハラハラドキドキしたいかたにおすすめです!
複雑な関係が入り交じってます。by 匿名希望-
永遠の最高傑作少女漫画
絵が綺麗。見入ってしまう世界観。個々のキャラ設定がきちんと確立してて最高に感情移入しやすい。当初は読み切りで終わる予定が本当にここまで続いてくれて感謝しかない。こんなに泣いて笑った漫画はない。ゆっくりでいいから、完結してほしいな。とにかくだいすきな漫画です。
by 水泳-
ナンバーワン!
伝説の漫画!
こんな作品には二度と出会えない。
スケールの大きさ、ストーリーの複雑さ、どのキャラにも共感できる内容。by 匿名希望-
一番好きなマンガ
高校の頃からずーっと読んでます。マンガなのに深いというか…普通の少女マンガではないですね。大人になってから読んでも面白い。そして登場人物が魅力的。ファッションも素敵!とにかく続きが気になるので矢沢先生には頑張って欲しいです。複線とどう繋がるのかも気になりますね。
by 雲丹うにウニUNI-
懐かしい
今読み返してみると登場人物わりと色恋に流され過ぎ感が。とくに菜々はヤバいくらい誰でもいい女。やりまん的な。なんかモヤモヤ。たくみがいい男。
by さっとんばみ-
学生の頃から大好きな漫画で、久々に読みたくなって購入。やっぱりおもしろい!大人になってみると、登場人物のことで色々と思うところはありますが、やっぱりおもしろい!!奈々は打算的で好きにはなれないけど、そこが人間らしくて見ていて心苦しくなる。
昔から
大好きな作品です。矢沢先生が続きを書いて下さるのをずっと待っています。それまで大好きな作品を読み返したいと思います
ふたりの「なな」の恋模様、人間模様を描いていて、登場人物それぞれ熱い。1人1人がしっかり位置付けされていて深い
by ゆきさかに-
続きが気になります。ナナの行方もハチとたくみもどうなっていくのかもたくみとレイラの関係も。気になることばかりで復活して欲しい限りです
女子は必読
恋愛描写がお洒落で大人だなって思った読んでいました。大人になってから読んでも、楽しめる作品です。また読みたい!