- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,353件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
面白そうなタイトル
昔からタイトルは知ってましたが、よんだこともないし映画も見たことがありません。縁がなかったのですが、今回読んでみようと思います
by アンポん- 0
懐かしい。
面白すぎて破産しそうです
昔に途中まで見たことがあってきになったままだったけれど続きが読めてよかったです。by ねこミャー- 0
さすが!
さすが大ヒットした漫画ですよね!久しぶりに読み返しましたが面白くて、いっきに読んでしまいました。最後まで読んだことがないので読んでみようと思います。矢沢あい先生の作品はキャラクターや絵がどれも魅力的ですよね!
by あーつんつん- 0
何度読んでも
何度読んでも矢沢あいは天才だと思う。こんな風にキャラクター達を描けたら最高。何べん読んでも胸をしめつけられて泣いてしまう。
by シャラメ- 0
再開希望
連載当時、単行本で読んでいました。久しぶりに読み返してみると、時代の流れを感じましたが、登場人物ひとりひとりが魅力的で、とてもよい作品だと思います。
by 庄内- 0
Tiktokの方で一時期流行ったねぇナナ。のシーンを思い出してこのシーンか!と分かってすきっりしたきぶんです
by んあいり- 0
続きみたい
もう休載して長い年月がたったので箇条書きでもいいからどんな結末なのか知りたい!矢沢先生お願いします!
by スライスベスト- 0
大好きな作品
連載当時は私も2人と同じ歳で、
セブンスターを吸ってみたり、
NANAの好きな物に憧れたり、、、。
キャラクター1人1人がとてもしっかりと作り込まれていて、その1人1人の人生に一緒に一喜一憂したり、腹を立てたり、喜んだり。
あれから随分と時間が経ったけど、またふと読み返してはいろんな想像を掻き立てられます。by yuuccca- 0
大好き!
昔から大好きな漫画で、久々に読み返してました。やっぱ最高です。今の若い子たちもハマると思います!!!
by m.s.3- 0
読んでみた
昔 家でこの1巻の絵が やけに目について…
印象が強かったの覚えてます
子供達がやけに熱中してたし…
今更だけどおもしろそうですby 青島くん- 0