1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
だんだんしんどくなる。
最初は2人の恋愛模様が切なくもところどころにコメディの要素を入れつつ描かれてあって、続きが気になりながら読み進めていましたが、だんだん恋愛漫画にしては内容がヘビーになってきて読むのがしんどくなりました。連載は数年間休止しているので、結末が分からずモヤモヤが晴れません。
かっこいい
かわいいなな、かっこいいなな。どちらも、恋愛に不器用。でも一生懸命。夢を追いかけながら恋愛もその手助けになるような感じ。頭でっかちになりがちだけど、素直に恋愛するにはと考えさせられる。
懐かしい!
連載が始まったとき、高校生だった私。大学生となり、友人たちとまわし読みしたなあ… そして今、中3の甥っ子がはまってます。私は、年がとって読んでみるとあのとき嫌いだった幸子を見習わなければ!と思ったり、流させるハチに共感できたり…
あの頃と受け取り方は変わったけれど、面白いです。
矢沢先生の回復を祈ってます。by 匿名希望-
懐かしいです。昔を思い出しました。
映画も観たし本も全巻持っていたので、
また買ってしまいそうです。by 匿名希望-
中島
中島美嘉は最近何してるんでしょうね。映画版に出演したときは、ハマり役で歌もカッコ良かったけど、そのあとはいま一つですよね。
映画でもおなじみの原作。2人の出会いとか、あの部屋の間取りとか本当に最高だった。夢見る女の子の物語。
by しーchan-
懐かしい
連載していたときに単行本で読みました。
いわゆる少女マンガだけれど、繊細かつドラマチックな展開で一気に読めます。by 匿名希望-
青春がつまってる
私の青春ですがw
ずっと続きが読みたくて、先生を待っていました。
なかなかご回復されていないようですが、いつかきっと…。by 匿名希望-
ドラマにもなったのでよく覚えてます。面白くて切ない話です。
懐かしいのでまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
女子高生の分際で不倫に走るのはいただけない。真っ当な恋愛をしてほしいものです。でもすぐに終わることができて良かったです。もっと自分を大事にしようよ、と思います。
by dtjm-