2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
大好きな作品です。ハチは最初はウザくて計画性がないおバカな子ですが、NANAにはハチが必要でかけがえのない存在。蓮とのいきなりの別れとか、終始切ないです。今は休載していますが、ハチ達のこれからをずっと待っています。
たしかに読んでたはずなのに、久しぶり読んだらまた違う感じがして、楽しめました。矢沢先生の絵が大好きです。
モロ世代です
絵は最近のマンガのようなキラキラ感がないけど、あのシンプルな画風が当時は自分たちの気持ちを表してくれてるように感じていました。
懐かしさで一気読みしました。by 匿名希望-
スゴい❗️
この作品、矢沢あいの絵がすごーく上手くなったような…上から目線でごめんなさい!(笑)
なんかグッとレベルがあがったような印象を受けます❗️by マナぽん-
NANAは1巻から
全て漫画を買いました
レン帰ってきてーーー
ヤスの包容力もたまらない
タクミより断然ノブがいいのに、、、by 匿名希望-
クッキー
ハチ公との出会いから素敵な話ばかりであれからどうなるの焦ったさが満載でした。でも素敵なお話でした。また見たいね、
この作者の作品の中では天使なんかじゃないの次に好き。アーティストの恋ってこんなに制限されるものなのかな。時々切ない気持ちになる。
深い絆
懐かしいです。友情、愛情を濃厚に描く作品が魅力の作者さん。中学生くらいのころ、夢中で読みました。。懐かしいです。
こじれてる!…こじらせてる!…でも、必死に人生を生きてる、全力で向き合ってる。…そんなエネルギッシュな女子の友情、深い絆、そしてそれぞれの恋愛が丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望-
おもしろいに決まっている
画が美しく、そして繊細な物語。
何回でも繰り返し読める作品だと思います。早く続きを読みたいとずっと願ってます。by 匿名希望-
ドラマで観て、原作を読みました ナナ役の中島美嘉がピッタリでした!歌もよかった!すごく切ないけど、大好きなマンガです