2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
大好き!
大好きな漫画です。作者さんも大好きで、おしゃれで切なくて痛くて、自分が連載してた時高校生くらいだったので、その世界観に憧れたり、青春だったりしました❗今、また読みたくなってます。
by さえ0525-
何度も何度も読みました
登場人物みんな、それぞれ魅力があって個性があって何度読んでも面白いです。
女性はハチみたいな子を嫌う人が多いみたいですが、私は大好きです。弱くて流されやすくて自分勝手なとこもあるけど(笑)憎めなくて可愛くて。あんなに自分に素直に生きられて羨ましいです。
ノブはやっぱりちょっと頼りないかなー。真面目すぎるのも恋愛するにはつまらないと言うか、、、そっちを選んだ方が幸せになると分かってても、タクミを選びたくなる気持ち凄く分かりました。
ナナもレンよりヤスにしちゃえば良かったのに。だけど理屈じゃ無い恋愛の難しさに共感もしてました。
いつになっても良いから、続きが見たいです。by 匿名希望-
文句なしの
久しぶりに読んだらどハマりしました。
10年以上前の映画化からみてました!
一生読み継がれる漫画だと思ってます。
他の方のレビューの通り大人になってから読むと色々な観点から物事を見られるなと思います。
矢沢先生が描くそれぞれの登場人物のストーリー性の細かさに天才としか言えないです。。
先生のペースで、またゆっくり復活できることを楽しみにしています♪by みわしろもち-
昔、大好きなマンガで無料で読めたので久しぶりに読みました。
この始めの二人がルームシェアしてる辺りの内容が一番面白いし好きです。by 匿名希望-
懐かしのNANAーーー!
思わず一気読み。
ななもハチもその頃はわたしも同年代で、ハラハラドキドキキュンキュンしながら読んでいたことを思い出し、今の若い子達にも是非!読んでいただきたいです。by えれぽん-
男友達?!
せっかく両思い?なのに初の男友達で友情を大事にしていて笑っちゃうところも。。だけど昔の恋を忘れられないところは胸が苦しくなる場面もあります。胸がキュンキュンします。
いつのまに
無料の時にもっと読んでおくんだった。こんな話だったっけ?映画のストーリーの方がインプットされてて、久々に読んだから新しいストーリーとして読んでしまった。
続き
懐かしくて再読。実家に漫画はあるけど、やっぱり矢澤先生大好き。今見ても、洋服やスタイルが昔っぽく感じられず新鮮。
続きは見れるのかな。みたいな。ずっと待ってます。by 匿名希望-
あんな話題になった作品をいまさら購読しました!固い絆で結ばれている二人と、恋愛体質ながらも不器用でなかなかうまくいかない子。その二人の友情と周りの人々。一筋縄にはいかず悩む姿は自分自身と重なるところもたくさんあります。
大好きな作品です♪
ななの女の子女の子してるキャラも好きだし、ナナのツンデレ的な性格も好き!!
上京してイケメンのアーティストと出会って妊娠して、、
現実ばなれした展開でも、女の子の気持ちがなくならず素直なななが好きです!
たくみみたいな人いないかなー。by 匿名希望-