2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
大好きです。
大好きな矢沢あいさんの漫画です。
ナナの奇抜なメイク憧れました笑
次が気になる漫画です。
まだ読んでいない方は、おすすめします。by 匿名希望-
希望あふれる
上京とか、夢とか、結婚とか、希望に溢れてる。ナナは死んでしまったのかな?気になる。ノブと奈々にくっついて欲しかったなあ。蓮とナナは一心同体だと思う。
何回読んでも飽きません
初めて読みましたが本当に名作だと思います。つい一気読みして課金してしまいます(笑)絵も綺麗だしおすすめです。
大好きNANA!
カッコよくて繊細なNANA。
ふんわりと可愛らしくて、でも不器用なハチ。
主人公の二人はもちろん、周りのバンドメンバー達一人一人が魅力的!by 匿名希望-
ずっと好き
な漫画です。
NANAは大好きすぎて、実家に帰ると絶対に読みます。
可愛い奈々とかっこいいナナ。
NANAを通じて、矢沢あいさんの作品に出会えて幸せだなと思います。by 匿名希望-
大好きな作品
NANAが世間で大流行して、映画化もされた当時、私も周囲と同じように、この作品を楽しみに読んでいました。ナナの周囲に惑わされることのない性格に憧れたり、超恋愛体質の奈々に心配したり。後半は本当に切なくて苦しい展開でしたが、続きが気になって仕方ない作品でした。いつか矢沢先生の体調が良くなって続きが見れたらいいな。
大好きなマンガ
NANAの単行本一巻が出た時、名前と表紙に一目惚れして買いました。
一人一人のキャラクターも大好きで、ストーリーも面白くて、本当に好きなマンガです。by 匿名希望-
完結してほしい
紙のコミックも全巻持ってます。当時は私ももう少し若かったけど、今読んでみると人間の弱さというか、あーわかるな、とかそれは頑張ろうよ、とかまた違った視点で読めました。
結末がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
名作
今から読んでも古くない。物語にグイグイ引き込む展開、感情移入できる画力、さすがです。交錯するふたりののナナから目が離せない。
by よしりん55-
連載休止で途中までとわかっていてもやはり矢沢あい先生のお話はおもしろく 夢中でよんでしまいますね。 はやく 続きがでてほしいです。