1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
また読めて嬉しい!
NANAは話題になったこともあり、コミックで読んだことがあります。
今はコミックがないので、こちらで懐かしみながら読んでいます。
ストーリーも深く、繊細な感じが大好きです\(^o^)/by 匿名希望-
親友とは何かと考えさせられる物語りです。いづれは、それぞれ相手を見つけ家庭を持って離れ離れになる事が多いですが、親友とはいつまでも心で繋がっていたいです。
懐かしい
懐かしい。ドラマでも見ました!どんなに辛くても悲しくても感動がつきものって感じでドキドキしながら見てたのを思い出します。二人のナナそしてレンたちの運命が最高です
名作中の名作。絵も綺麗でストーリーも、女の子が共感する部分がたくさん・・・
胸きゅんしたり、悲しくなったり、描写がリアルで引き込まれます。by 匿名希望-
なんとなくストーリーは知っていたけど、始まりがどうなのかは知らなかったので、無料分に飛び付きました!
東京に出てくる前に色々な恋をしていた事など、そこまでで十分楽しめました。
もう一人のNANAの始まりが楽しみです。by 匿名希望-
深い
大好きな作品。連載再開してほしい。
それぞれのキャラクターがしっかり描かれていて、それぞれの人間模様が複雑で、深くて、重たい。。
すごく人間味に溢れていて、
辛くて寂しい心情や、流されてしまう心情、
大切に大事に思う心情、
全てが丁寧に描かれていて、とても心を打つ作品です。
何度泣いたことか。。
続きが読みたいな、と心から思っています。by 匿名希望-
ヤザワ先生の作品なので、お洒落な世界観。始めは恋愛話が中心だが、途中からシリアスに。色々な人間模様があり、物語に引き込まれてしまいます。
by くちら-
大好きな作品です。登場人物が一人一人ナイスなキャラです。
切ない感情ばかりだけどグイグイ引きこまれます。by 匿名希望-
懐かしい‼
昔、はまりました‼やっぱり絵がかなりキレイ‼ファッションは独特だけど、今みてもオシャレだとおもいます。
青春時代、読んでいました!
最初はどんどん読み進めていたんだけど、途中から関係がドロドロし始めて、ちょっと闇が深くなったあたりから読まなくなってしまいましたが…。
また矢沢あいさんの作品を読みたくなりました。by 匿名希望-