2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
久々に読むと…
連載していたのは中学生の時で、当時付き合っていた彼氏から、「これ、少女漫画だけど、ヤベーー!おもしれーー!」って言われたのをいつも思い出します(^^)確かに、当時から男性ファンも多い作品でしたね(^^)久々に読みましたが、その頃感じた気持ちと全然違う感想が湧き出てきます。あーー歳とったなぁと感じました(^^;むかし読んだことのある人には懐かしく、今時の子が読んだら 新鮮!って、感じると思います!オススメです。
おもしろい!
矢沢あい先生の書くマンガが大好きで、他の作品も読んでいます。
絵もとっても好きで女の子はかわいいし、男の子はイケメンだし、それに、マンガで描かれている、洋服もすごくかわいくて、すぐにはまってしまいました。同じ名前の女の子が知り合って仲良くなっていく様子と、二人の女の子の恋愛模様が目が話せない作品です。by えり15-
大好きな矢沢あい先生の作品で、以前にコミックスでも読んでいました。
ストーリーも知っていましたが、つい感情移入しながら、読んでしまいました。
2人のナナがお互いを大切に想い、でも、レンや彼氏も大事にしたくて、一緒に暮らせなくなるところは切ないです。
ラストがわかりづらく、まだまだ先に話があるのでは…と気になってしまいます。by 匿名希望-
NANA♡大好きです!!!
昔から、大好きで、よく友達と一緒に読んでたのを思い出します♡
自分では単行本持ってなく、友達に借りてヽ(;▽;)あの頃は、欲しくて欲しくてたまらなかったけど、今、大人になって、スマホで見れるようになって、いつでも好きな時に読める♬嬉しい!
矢沢あいさんの絵も大好きです♡♡♡by 匿名希望-
学生時代に友達にかりて読んでいました。ご近所物語から矢沢先生大好きでしたが、これも大好きでした。何度も泣きました。素敵な作品なので、続きが気になります。
何回読んでも面白いです。キャラクターに誠実さや闇、憧れ、それぞれ魅力があって共感します。絵も好きです
何年も続きが出てないので、その先を読みたいですが…泣
けど、凄い面白い!ナナがそのあと何処に行ったのかとか色々気になるけど…
また復帰してほしいなと思いました。by 匿名希望-
やはり良いですね
昔読んでいて、久々にまた読みたくなって購入しました。NANA、やっぱり良いですね。続きが凄く気になります。。
当時ハマって読んでました。
内容忘れてきてるけど、続きがでたら読み返します。
是非とも完結して欲しいです。by 匿名希望-
キャラクターがみんな人間らしくて、それぞれのいいところ、悪いところがちゃんと描かれている。
矢沢先生なので、面白いことは間違いなく、読みごたえがありすぎて、さらっと読むようなお話ではありません。by モナカアイス-