ダラダラしてる

全体的にダラダラしてる感じがします。結局、どうなったのというスッキリしない感じ…でも、矢沢あい特有のオシャレでセンスのある絵は見てて楽しいです。

矢沢あい作品の中では。。。

矢沢あい作品の中でダントツ好きじゃないです。主人公に共感出来る人ってけっこうヤバイと思うんですけど。

主人公の女の子のキャラには賛否両論あると思う。弱い流されやすい女の子が色々な男性と出会い、恋に落ちて傷つく。でも少しずつ、自分の居場所を見つけて色々な経験を積んで行く姿に共感

話が

伝説の漫画だと思うけど、話が大きくなりすぎてわけがわからない。一体いつ終わるのか。続きはいつ出るのか。

好きな人が多い漫画かも

この作者の作品の中では苦手な方です。ちょっと暗い話。どちらにしても完結していないので、最後まで読めないから前半しか読んでいません。

by mcmaron

☆彡.。

これは映画も見ましたー(o^∀^o)
    映画とマンガは少し違うところもありますが、両方いいですね(^^)
    久々に読んで、映画思い出しました☆

まともなの淳ちゃんだけ

ハチが惚れっぽすぎて引くレベルです。
    久しぶりに読んだけど、幸子はやっぱりあざとい…
    淳ちゃん見た目は派手だけど、一番まとも。

うーん?

学生時代に連載されていた漫画。これもご近所物語もタイムリーなんだけど、ストーリー性もイラストも、好みに合わない人はたぶん受け入れられない類いの話なんだと思う。
    ストーリーとしては、まあまあありきたりかな?特別な意外性はないけれど、イラストがギャル系??の先駆けって感じで。おしゃれな子が読んでたイメージ

うーん……

最初は楽しく明るく読めていました。が、読んでいくにつれてどんどん暗くなり、キャラも大きすぎる闇を抱え始め読んでいて辛くなるマンガになってしまいました。
    主人公の愚かな部分も中々イライラさせられ、気づいたら読むことをやめていました。なので、読んだところまでのレビューになります。この先面白くなっていたらごめんなさい。

ナナ

ちょっと不思議な感じの話です。
    好きと恋愛とが入り交じった関係です。
    過去に彼氏だったけど、今は好きではない。でも妊娠してその人と一緒になるとか恋愛と好きが噛み合ってない感じの恋愛ストーリー。
    好きと愛されたい人が違う感じの物語。その後アーティストのナナはどうなったのか?気になるその後が描かれたお話。

by 喋々
全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全134件