1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
映画化され、話題になりましたが
私はもっぱら原作派です。
昔集めていたので読み返してみましたが
やはり、絵が綺麗だし読みやすいですね。
途中マンネリ化して方向性がわからなくなってきたので星2つで。
ドロドロした恋愛音楽ドラマって感じです。by 匿名希望-
青春
昔大好きだった漫画。サチコの「わざとだよ」はもう鉄板の可愛さですよね。結末が気になったまま、、、続編まちます
7巻で終わってたら神漫画だった
というか、当初はそのつもりだったはず。
引き延ばしに次ぐ引き延ばしで、作者さんも病んじゃうし、めちゃくちゃにされた作品で悲しい。
1~7巻くらいまでは面白い。
ハチの妊娠後、「やっぱタクミが好き」って言い出したときは、「ハァ?」って声出たわ。
この辺から誰にも共感できない意味不明な漫画になった。by 匿名希望-
中学生の頃は何回も読んでいました。高校生だった私も30代になってしまったからか今読むと、キャラクターや台詞に全く共感できなくなってしまいました。でも続きが出るなら読みます。
by あみむめも-
矢沢先生が漫画を描かなくなったので、話半ばで止まったままですが、完結して欲しいな…
改めて読むと、ハチ公の方のナナがイラつくby 匿名希望-
きわどい
ちょっと子供には見せれないシーンもありますが、大人が見るには面白いし、また切ない…。
未来を見てみたくなる作品by 匿名希望-
永遠の傑作
初めて読んだよは小学生の頃、矢沢作品に初めてふれたのはご近所物語。絵もかっこよくて、お話もキラキラしすぎてないリアルな心情に共感できていた。その後でてきたのが、NANA。入りが素晴らしい。設定もいままでないし、映画みたいな見せ方をしてくれる。そのうちに色々な恋愛模様が描かれて、キレイだけじゃなくて、人間の甘さというか、弱さみたいなところが見えてきゅんきゅんじゃなくて、心にずーんと、くるかんじ、
読み進めていくと、もぉお話の中に入った気になってくる。読んだ後もしばらく抜けない。
矢沢さんの作品はどれも素晴らしい。
いつまでもいつまでも続き、待ってます。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマでやっていましたよね!映画でも何度かみていましたが、初めてこういったかたちで漫画でみたなーと思いつつ、
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて、無料分を読んでみました。思っていた通り、自分好みの絵と内容だったので、ポイントが貯まれば、購入したい作品です。
言わずと知れた作品ですが…
好きで読み直すけど、奈々ほど軽い女は身近にいなくて共感できないとこもあります。。
続きが気になりすぎるし、ナナには本当に幸せになって欲しい。by 匿名希望-