【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(104ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
お洒落で真似したくなる
対照的な2人ですがどちらもファッションにこだわりがあり、家具や小物もかわいくて真似したくなる!特に新生活を始める話はお洒落なマンションでルームシェアというお洒落生活で、近所にはおいしくてかわいいパン屋さん、レトロな家具屋さん…読んでいてわくわくしました。それぞれの道へ進んでいきますが、ずっとこのマンションが大事にされていることがわかってほっとしました。
続きが。。
絵も綺麗で漫画特有のキラキラ感や非現実感があるかと思えば、ナナをはじめどうしようもなくだらしない、情けない男達が妙に現実的で、かなりハマって読んでいました。矢沢さんの復活を心待ちにしています
ナナ
二人のナナの話。結末がすごく気になる。ナナの純粋さが可愛い、服装も好き。レンが交通事故死してから、ナナの運命が変わってしまった。
by chie.kiyo-
懐かし!
昔、読んでいたのですが懐かしくなり、また読み始めました。今でも大好きなはなしです。途中で話が止まったままで少し悲しいです。
NANA
NANAは私の青春と言っていいほど、高校〜大学時代たくさん読んでいました。本当に大好きな作品です。登場人物にどれだけ元気付けられたことか。必ず続きを読むことが出来ると信じております。
絵も綺麗だし、2人のななの物語がかなり面白い漫画です。作者さんも、ご病気されてるみたいですが、ゆっくりしてもらいたいのですが、先も気になります。
結末を見たい
連載休止からもうかなり時間がたつけど
やっぱり結末を見たいです。
ナナはどうなるんだろう。
ところどころに挟まれる未来シーンがすごく気になります。
オシャレでカッコいい世界観とか、今読んでもすごく好き。by 匿名希望-
続き待ってます
蓮が死んじゃったのは本当に悲しいです。読んでて号泣しました。早く作者の方には元気になってもらいたいです。
ロック
当初りぼんで連載してたとは思えない程、ロックでカッコいい作品。未だに未完結だから、二人のナナの結末を見届けたい。
by cherry2-
やっぱりNANA☆
当時Cookieを読んでいたので、連載話分までは知っていました。
それでも久しぶりに読みたくなり、購入しました。
やっぱりNANA最高。
ハチは当時は憧れてましたが、今から思うと、相当面倒くさいですね。でもやっぱりかわいい。
タクミ押しでしたが、ノブの方が幸せになれるよーとか。
でも、後半になるにつれ、終末は避けられない感じになっていきます。不倫、クスリ、そしてナナの消せない傷。色んな喪失。
もうこの続きを描かなければいけないことで、作者さんがしんどくなるのなら、これで終わりでよいのではないでしょうか。
自分の中では、それでも歌うことを続けてるナナの姿がラストシーンだと思っています。by 匿名希望-