みんなのレビューと感想「最後の子爵」(ネタバレ非表示)
面白かった
自分を冴えない女の子だと思っていた主人公が、意外にも逞しくなんでも楽しんで明るく過ごしていくところに、男性側の主人公は惹かれていきます。
とにかくストーリーが良かったです。絵も可愛らしいby tokotoko23- 0
ハーレクインは時代背景が現代の日本とは違うので楽しめるストーリーがあります。些細な出来事から夫婦になった二人だけど誠実さがでていて読みごたえありました。
by ふくふくろ- 0
原作から
原作を知っていたので購入しました。絵も内容も悪くなく、そう、悪いところは何もないんですが、何故か物足りない、、、。私は、ですが。
絵も話も素晴らしいです。
名誉のために、結婚した二人が、相続した屋敷をよみがえらせてるうちに、お互いに愛を育んでいく話です。
話数はありますが、ハーレクイン好きには、読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
ハーレクインにしては、珍しく長編な分、話の展開がゆっくりです。ほとんど大掃除しているかも(笑)。堅物でかたくななヒロインを、ゆっくり絆していくラリーが素敵でした。
良かった!
地味な牧師の娘と派手な伯爵男性との結婚から始まる恋!!ストーリー良かったです。素直になれない様は可愛くてしかたなかった!
by かににん|- 1
最初は体裁を繕う為の結婚でしたが、お互いに惹かれはじめ、最終的にお互いの良さをわかりあえる夫婦になれて良かったです。
シンデレラストーリーですが、一味違っていたので一気に読んでしまいました。
私は好きな話です
楽しく読めました。アイルランドというあまり馴染みのない場所の雰囲気も味わえたし、ヒロインの影響でどんどん変わっていくヒーローが可愛いです
よかったです。
お互い好きで結婚した訳ではなかったけど、徐々に惹かれていくあたりは、ありがちだけどよかったです。
by e-r-i- 0