みんなのレビューと感想「甘い恋ごころ~やさしく、撫でられて~」(ネタバレ非表示)

かーみら先生好き

やっぱりかーみら先生の作品面白いし、絵がすごく綺麗。全部読んでます!

甘いです!
    でも、どの話も彼女を大事に思っているので嫌な気持ちには全くならず、みんな幸せで読んでいて安心します。

ストーリー、人、絵、全てがどストライクでした!!先生かっこいいのと可愛いのがちょうどいい感じです!!キュンキュンです!

無題

中村先生イケメン!主人公の女の子は幼すぎて先生と似合わない感じがしたけど、髪下ろした時のギャップがビックリ!綺麗で先生とお似合い☆

この作家さんの作品がすごく好きです。いつも更新されるの楽しみにしています。主人公のふにふにな可愛さに憧れます。

標題が可愛いい♥

作者買いです。先生の作品は必ず可愛いい女の子が出て来て、しかも可愛いい二人のHシーンが必ず出て来ます。でも素敵なHシーンで、嫌味ではありません。

あまあまで可愛くて好きです!

かなちゃん、想いが通じてよかったねっ(((o(*゚▽゚*)o)))家庭教師に来た時からずっと好きだった先生と一つになれて幸せいっぱいのかなちゃんが可愛すぎますっ!せんせぇって呼ぶ、先生生徒感とても良いですー!

かわいいしかっこいい。

かーみらさんの描く女の子はおっぱいがプルっとしていてエロかわいいです。
    男の人はまたかっこよくて、、、そんな男女があんなことこんなことするんですから、見ててムフフですよね。

かーみらさんの作品ほんと好きです。
    どれも絵がまずかわいい。
    でもこの作品は内容もキュンとするところもあってほんとに良かったです。
    家庭教師の先生となんて、ドキドキですね。

短編集

いろんな意味でかーみら先生らしいお話だなぁ、と思いながら6話まで読みました。

因みに1〜2はサムネと立ち読みの家庭教師と教え子の話、3〜4は再婚でできた兄と妹の話、5〜6は同級生(?)の高校生の話でした。
    (これはネタバレ区分で良いのかな?)

個人的には甘い恋ごころの続きが読みたいかなぁ…。
    あ、どのお話も最中に手を繋いでるのが親近感わきました。好きですー(*´`*)