みんなのレビューと感想「シュガー・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが綺麗で、試し読みから一気に読み進めてしまいました。。
    出てくる登場人物が皆、魅力的で見入ってしまいました。。

良いね

絵が好きです。なんとなく展開がわかるような内容ですね、もう少し続きがみたいので予想外の展開になるのを楽しんでみたいですね

絵がすごい好きです。高校生の恋愛は、男の子が好き好きオーラで女の子を見守るのに、なんだかすごくキュンとします。遊び人風の人ってほんとに、一途に恋した事あるのかなとか考えさせられました。

切ないけど…

投げやりな女の子
    家でも学校でも心を開ける人も居なくて
    最初から諦めてる
    期待しないから失望しない
    そんな女の子に正面からぶつかってくれる相手が現れてくれて良かった

読んでのは1話分だけですが、面白いです。ポイント貯めて続きが読みたいです。絵も可愛いし、男の子もカッコいい。

作者の絵が好きで色々見てる中たどり着いた作品ですが、なんとなく他のと雰囲気似てるっていうか…新鮮味もなく。もういいかな。

さわやかで甘酸っぱい、王道の少女漫画という感じです。
    若い頃読んだ時は、さらっと読めて読後感もすっきりで良い話だったな〜と思ったのですが…
    数年経った今読んでみたら、なんだか主人公が感じ悪い子ばっかりでモヤモヤ。
    後半2作はまだマシですが、前半2作の女の子は本当ひどいです。
    ずーっと無表情なので可愛く見えないし、相手の男の子に対して無関心で冷たい態度。
    相手はなぜこの女の子のことが好きになったのか、まったく分かりません。

いい

この作者さんの絵がキレイで好きなので、買ってみました。
    学生のお話でしたが、社会人の自分でも読んでいて共感できるところがたくさんありました!
    好きな人と微妙な関係になってしまって苦しんだり…
    そういうのは年齢は関係ないんだなーと感じられました。
    出てくるキャラクターの絵がやっぱり私は好きだなと思いました!

先生の絵が好きです。
    女の子は可愛いし男の子もカッコいい
    この作品が目に留まり
    1話が無料配信していたので
    よませてもらいました!

そしたら続きが
    気になりすぎて
    見たくて見たくてたまりません!
    ポイント購入して読もうか迷ってますが
    買ってしまうと思います!

全部のコミックを買っちゃいそうな勢いです!!!

広告を読んで、無料分だけとりあえず読んでみましたが面白かったので続きも購入しました!
    絵も綺麗で読みやすかったです