みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
設定が古い
なんとなく古臭い感じがする設定です。
この作者の漫画はだいたい読んでますが これはなんか続きを読もうと思えず、無料分で終わりました。by 匿名希望- 0
蜜夜婚が好きな方
今連載中の人気作品に蜜夜婚と似た雰囲気のお話しです。和風男子の妖怪ものファンタジーで、二人の今後の関係がどうなるんだろうと気になる展開。あちらの配信が待ちきれず、雰囲気に浸りたい方はぜひぜひお勧めします。
by みなみ- 0
大海とむさんの作品はほんとに絵のタッチが素敵で、すごく好きです!いつも設定がファンタジーものが多いですが、今回はダークさもありひと味違う面白さがあります。
by Rachel01- 0
蜜夜婚にはまって、こちらも少し読んでみました。
坊っちゃまの溺愛、偏愛っぷりがコミカルで最初はくすりとさせられました。
浮世離れした男性が放つ色気も、この作者さんの得意とする所と思います。
セリフがやや説明的な所がだんだんしんどく感じました。by さんたさんたさん- 0
作者好きで購入
こちらの作者様の作品と絵が好きで、購入しました。絵が綺麗です。ストーリーは、現実味が無いのが割り切れてて好きです。とにかく、話がごちゃごちゃしてないので安心して読めます。
坊っちゃまが甘々です。。
途中からちょっとびびってしまうぐらい(笑)
でも、起承転結がしっかりとしていて
展開にいろいろ驚かされました。
ただの恋愛だけじゃないお話なので
今までにない感じです!!
最後の終わり方もすきです!by Diaz- 0
あやかし好きで作者さん好きなので、購入してみました♡
ちょっとダークなストーリーですが、主人公の前向きで、芯の強さに共感が持てます。
二人が幸せそうなので、よかった♡っと最後ほっとします。by 匿名希望- 0
作者買いです。こちらの先生の絵が好きです。ヒロインは目がキラキラ可愛く、対して男性はシャープな感じです。
独特のストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
変わらず
変わらず絵は綺麗です。これまで読んだ2作は、魔女とか付喪神といったファンタジーというか非現実的なストーリーでしたが、こちらはまぁ現実の非現実的なストーリー
ちょっと急いで展開させた感じはあるけど、短編としてはあり。できればスピンオフで色々かいてほしい。ストーカーぶりにはちょっとひいたけど、まぁ主人公も大好きだったわけだし、、、