みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

さすが、大海とむ
とことん人間同士だけの普通の恋愛は描かないところが、潔くて好きです。
ストーリーと人物の芯がきっちり定まっているので、どんなぶっ飛んだ設定にも納得させられちゃいますね。by 匿名希望-
安定のイケメンで眼福
この作者さんの地味系女子の主人公と、とんでもなくイケメンだけどちと危ない組み合わせが好きで、こちらもあっというまに読んでしまいました(*´8`*)
この溺愛ぶりは、
ただしイケメンに限る!
レベルではありますが。
おススメです☆by saya*-
んー
3話まで読みましたが、まだ内容がよくわからないです。絵があまり得意ではないこど、これからどうなるのかは気になります!
by ゆーしーしー-
ハラハラドキドキです
この作家さんのマンガが面白くてハマりました。今回も購入して読み始めました。またハマりそうです。坊ちゃまが怪しく美しいですね。
この方の話に出てくるイケメンっぷりに毎回やられます。
千鶴がとても可愛いのと、坊ちゃまの甘々なところが良いですね。
ただ、最後はもう少しじっくり読ませて欲しかったかなと思います。by 匿名希望-
大好き作家さん
こんな風に愛し合えたら幸せですね。魔物と成り果てても愛し合い心が震えました。最後はとても泣けました。
by MMC-
よい
面白いです。まだ続きですけどどんな展開になるのか楽しみです!!
絵も好きだしストーリーも面白いです。by 匿名希望-
こんなに愛されたら…と妄想しちゃう
坊ちゃまのストーカーっぷりと千鶴への溺愛っぷりがすごくて読んでいて思わず照れてしまいます。甘い描写が好きな人にはピッタリです。
イケメン坊ちゃまが甘えてくる姿もキュンキュンです!
ノスタルジックな雰囲気漂う絵も素敵です。甘甘なだけでなく、魔物から坊ちゃんを救う道を探す千鶴も素敵です。by 匿名希望-
作者さんが
作者さんが好きで読んでみましたが、やっはり好きな感じです
読み進めたい作品が多くて困ってしまいます
優しくゆっくりとした時間を感じられる描写が好きですby 匿名希望-
好きな作家さん
他の作品も読んでみようと思い、無料話を試し読み。相変わらず絵が綺麗ですしちょっと先が気になるので購入検討中です。