みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こんなに愛されたら…と妄想しちゃう
坊ちゃまのストーカーっぷりと千鶴への溺愛っぷりがすごくて読んでいて思わず照れてしまいます。甘い描写が好きな人にはピッタリです。
イケメン坊ちゃまが甘えてくる姿もキュンキュンです!
ノスタルジックな雰囲気漂う絵も素敵です。甘甘なだけでなく、魔物から坊ちゃんを救う道を探す千鶴も素敵です。by 匿名希望- 0
作者さんが
作者さんが好きで読んでみましたが、やっはり好きな感じです
読み進めたい作品が多くて困ってしまいます
優しくゆっくりとした時間を感じられる描写が好きですby 匿名希望- 0
好きな作家さん
他の作品も読んでみようと思い、無料話を試し読み。相変わらず絵が綺麗ですしちょっと先が気になるので購入検討中です。
作者
この作者さんの作品が好きです。正直あまり絵が好みではないけど、とてもキレイだし丁寧なので読みやすいです。
とても素敵なストリートでした。
続きが気になるます
試し読みのつもりでしたがハマってしまいました。by 匿名希望- 0
雪比古さん。。。凄すぎますね!
執着というか…
ちょっと引きましたが、読み進めると、面白い作品です。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの作品が好きで、読みました。
絵の綺麗さと、不思議な設定のお話がとても好みです。
坊っちゃまのストーカーぶりが、少し怖いですが(笑)面白いと思います。by ハーフムーン- 0
今まで絵が苦手でした
今までこの人の絵が受け付けなくて作品を読んだことがなかったのですが、最近のものは苦手じゃなくなったみたいで読めるようになりました。今まで食わず嫌いだったようです。面白いと思いました
あり得ない設定ですが。。。
かなり変わった設定ですが絵が綺麗で話も独特というか不思議な世界観でじわじわと引き込まれてしまいました。
なんとゆーか、闇と孤独?病気などなど、を抱えて弱ってる男ってステキだな(笑)と思いました。
新鮮なストーリーでした!by 匿名希望- 0