この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

4.0 評価:4.0 1,189件
評価5 32% 380
評価4 42% 498
評価3 22% 263
評価2 3% 41
評価1 1% 7
491 - 500件目/全899件

なんだか溺愛されて居てすごく羨ましいと思いつつ、ですが少し怖いところもあって、、
    これはどんなな展開に進んで行くのだろう?!すごくミステリアスで気になりました!このような漫画も楽しくて読み応えがあってよいです、

by 匿名希望

最後まで読みきってしまいました!!

最後まで読みきってしまいました!!

お屋敷に仕える千鶴と、そのお屋敷のおぼっちゃまである雪比古の恋の物語。
    体が弱く、どこか影のある雪比古おぼっちゃまの色っぽさに思わず胸がキュンとなります。
    そんな雪比古の千鶴への異常な愛と2人の絆の深さにうっとりします。

by 匿名希望

この作者さんの「密夜婚」がかなり気に入ったので途中まで読んでみましたが、坊っちゃまのストーカー気質が個人的に受け入れられませんでした。それだけ孤独だったのでしょうが。
    家政婦の千鶴が坊っちゃんと呼ぶのはともかく、いい歳した男性が自分の事を坊っちゃんっていうのはどうかと…。
    「俺」ってキャラでもないので、「僕」かせめて「私」にして欲しかった。

絵がきれい!

蜜夜婚でこちらの先生を知ってハマりまくってます(笑)
    勿論こちらの作品も課金して読みました…
    ジャンル的に蜜夜婚に少し近いのかなぁ?

男性キャラが結構好みで、どうも私和服を着ている人に弱いみたいです^^;
    そこまで長くなかったので良かったけど、内容的に最後の方少し端折り杉な感じもありました。

by 匿名希望

変態だけど素敵(笑)

この作者さんの作品はほぼ読んでるけど、美しいぼっちゃまの変態加減がめっちゃ面白い(笑)
    身体が弱く魔物の力がないと生きられないぼっちゃま、辛い辛い人生で⤵️るところにど変態が合わさるとめっちゃ笑ってしまいます❕
    千鶴様々です~🎶

作家さんが

好きで無料を読ませてもらいました!やはり綺麗な絵で早く読み進めたいです。主人公の千鶴さんが綺麗で坊ちゃまは格好良い!坊ちゃまの本当の正体も知りたいです。主人公と坊ちゃまの関係が気になります。大海とむさんの作品を読んでいきたいです!

切ない

この作家さんの絵が大好きです。幼い頃にお世話になっていた家に、またお手伝いさんとして雇われるようになる主人公。大好きな坊ちゃんの、お世話をするようになるが…色々気になることが。お世話をするうちに謎が明かされていく!

こちらはまだ無料配信の1話分しか読んでいませんが大好きな先生の作品ですので最後まで読みたいと思います。
    この作者さんの作品はダークファンタジーな作品が多いのですが暗すぎず時折クスッと笑える要素あり、続きが楽しみです。

by 匿名希望

この作者の作品が好きで、気になって読みました。
    他の方もレビューで仰ってますが、付喪神のヒロインと若干被って見えてしまうのですが、絵が綺麗だからいいか。
    まだ全然読めていませんが、この作者の作るストーリーが好きなのでゆっくり読み進めて行きたいです。

何度も

大海とむさんの作品は読み終わっても、何度も何度も読み返したくなる作品ばかりです♪
    毎回どの作品も、男性がとてもセクシーで、主人公の女性も魅力的です。
    とにかく美しい絵で、大好きな作家さんです。
    私も、こんな男性に大好きになってもらいたいと思ってしまいます^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー