みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
どんどん引き込まれてしまいます
からだの弱かった坊っちゃまは大人になられても病弱で孤独な生活をしていた。そこに昔からの使用人のこれまた孤独な親を亡くした千鶴が戻ってきた。
意外な偏愛も発覚するか、話にどんどん引き込まれますby 匿名希望- 0
この変態ぶりがなぜ許されるのか
旦那様が変態過ぎて面白かった。大海先生の描く男性はいつも一癖ある感じですが、優しさを前面に押し出したキャラクターは珍しいような。
by くりーむねこ- 0
この作家さんの絵が大好き!あやしい魅力と色気のおぼっちゃま、これから何が起こるのか楽しみで、早く続きが読みたい。
作者買い
大海とむ先生が好きで、読んでみました!
健気な主人公の千鶴ちゃんと色気のある雪比古さん…面白いです!しかし、個人的に千鶴が雪比古さんを「坊ちゃま」と呼ぶのが、ちょっと…なんか、どーしても笑えてきちゃいまして。内容はなかなかシリアスなので、その対比が…なので、星2つ減らしました(^_^;)by 匿名希望- 0
すごいストーカーでした。
イケメンの面を被った変態ストーカーでした。イケメンで好きな人じゃなかったらこれは引きます。なかなか続きが出ないので続きが気になります。
坊っちゃま
坊っちゃま好きです。とても綺麗なお顔でとんでもなく変態な所とかツボでした。
絵も好き嫌いあるのかなぁとは思いますが綺麗です。by 匿名希望- 0
大好きな大海とむ先生の作品ならば必須と読んでみたものです。坊ちゃんのストーカー行為まがいはどうかと思うが、それもそれで愛らしくなってくる。
作家さんが好きで試し読みです。
やっぱり絵が綺麗ですねー。
女性も男性も素敵です!!
完結してるので、最後まで読みます。by 匿名希望- 0
画力たかい
別の作品を読んでから、こちらの作品を見ましたが、画力の高さには感心します。特に、美しい男性の描き方が上手く、それだけでも見たい気にさせられます。続きは様子を見ながら購入します。
優しい
絵も綺麗だし優しい世界。いつも思うのは、このくらい病的に愛されてみたいなと(笑)まだ途中ですが、最後まで読みきりたいと思います。