みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
男性が美しい
付喪神〜で読んでいた作家さんで気になって購入。
とにかく男性が美しい。
男性が主人公を溺愛するのも、主人公の女性が一途に男性を信じて心を開いていくのも、前作と同様ですが、それが楽しい。
ストーカー気質でもあんだけ美しくて相手が許すならいいのか(笑)
ストーカーにならざるおえない理由もしっかりかかれており、そこに不足なし。
ただ皆さんの感想にもあるように、終盤が急ピッチで思わず声が出てしまう程でした。
まあまあ満足。by ぽんぽこたんたん- 0
今でいうストーカーなのに許せてしまう
主人公は愛されてあこがれます
年上の男性は包容力があってかっこいいです
読むのが楽しみby 匿名希望- 0
評価が高いので読んでみましたが、わたしにはこの絵が合わず読むのをやめてしまいました。明るい作品が好きなので、ミステリアスな物が好きな人にはいいかもしれません。
最高
ホント、イケメン坊っちゃまかなり妄想ハマりました!一途な気持ち、羨ましい限りです〜ファンになりました!!
相変わらず絵がお綺麗で、立ち止まって何度も読んでしまいます。
やはり恋愛関係がゴタゴタしているよりも、主人公たちが相思相愛のストーリーが好きですね。by 匿名希望- 0
溺愛
雪比古の千鶴に対する溺愛がはんぱなくて、ストーカー?って思う部分もあるけど、使用人と言う立場以上の尽くしかたをする千鶴とは相性バッチリなのかな。
この方の『蜜夜婚』が好きで
こちらも読んでみました
ちょっと魔物の設定がややこしくて
もうちょっと分かりやすいとお話に
集中できたかなぁ
でもおもしろかったですby 匿名希望- 0
純愛
こんな風に思われ、思えたらよいなよなって感じました。とむさんのシリーズが好きで毎回読んでますが、これもよかった。
純愛
お互いがお互いのこと大事に想ってるのが伝わってきて、ピュアだなと思います!
魔物という非現実的な要素もありつつ、最後は魔物も変わってハッピーエンドだと思ってます。by 匿名希望- 0
作家さん読み
この作家さんが大好きです。
魔物とか変わった設定が多いけど、ヒロインも健気で賢くて、女性でも憧れちゃう感じが良いです。by 匿名希望- 0