みんなのレビューと感想「黒蔦屋敷の秘めごと」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
今まで読んだことないストーリー
今まで読んだことないストーリーで読んでいてワクワクしました。
こんなことが現実世界にもあるのかもしれないなと思いながら読みました。絵がとてもキレイで魅力的です。by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました。イケメンのお坊ちゃんに、初めは、面白かったのですが、内容が非現実的過ぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
坊っちゃまが少し変態がとてもいい
とむさんの蜜夜婚の流れで読みました。坊ちゃまが自分のことを「坊っちゃまは」と言うのにはちょっと引っかかりましたが、ちょい変態の坊っちゃまにはありなのかなと思いました。この世の物ならぬ物が出てきて面白かったです。
by りこりずむ- 0
大好きな作家さんなので読んでみたのですが、最初に主人公と彼との関係がよく分からず途中までとなりました。残念です。
絵のタッチが好き
絵のタッチが好きで、同じ作者さんの作品からとんできました。
話の内容はまだ1話しか読んでないので分からないです。これから楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
どうなるかと・・・
最初から引き込まれて、一気に読んでしまいました。最後はどうなるかとハラハラしましたが、心温まる展開でした。満足です!
by やすみは洗濯- 0
幼き想いと、深い想い
魔我魔我しくも、想いの強さと、一途さが心に残る作品でした。もののけ物わぁ、好んで読んでいます。オカルト的でわぁ無く、顔が綻ぶ面白さがありました。もののけと化してから、亡くなるまでの、お話も有ればと、思うふしもあります。
この作者の作品好きなんだけど、なんか今回ラストが…。
男の方が、最初はストーカーっぽくて含みのある笑顔が怖かったけど、心配した展開にはならず良かった。by 匿名希望- 0
ヒロインが小さい頃から狙っていたのかと思いました。愛情表現が偏り過ぎていて、執着が半端なかったです。めちゃ重いです。
レビュー好評価なので、読み続けたら止まらないのかもしれないけれど、無料分1話の内容を読む分には残念ながら惹かれず。
by Black star- 0