みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

太郎くん最高
桜田先生の作品は、太郎くんと今夜あたしにとまる蝶を購入しました。
男性が色っぽいというか、ちょっと病んでる感じがたまらない。by あたかさなは-
太郎くん
ちょっとキモいけどそのキモさがクセになるし、「ぷっ」と吹き出しそうになる展開が好きで読み続けたいと思います
桜田さんの漫画って本当に好きです
太郎くんの豹変ぶり最初はうわってひいたけどおもしろくていい感じですby 匿名希望-
とにかく!
笑えました。たろちゃんの歪みっぷりには脱帽です。泉ちゃん、これからも色んなトラウマが増えそうだけど頑張って!
by うめ子。-
もっともっとたくさん描いて頂きたいと切望するほど、太郎くんに堕ちました。桜田先生の作品をいくつか読み、お気に入りが増えました。ありがとうございます。
タイトルに
惹かれて読んで全話読みました。太郎くんの変態?ぶりがおもしろいんだけど太郎くん的にはいつでも真剣なんだなとニヤニヤしながら思いました。
面白すぎるっ!!
まだ読み始めて間もないですが、変態ぶりがたまらなく面白すぎる!
早く次読みたいですっ!
変態ぶりにドン引きしながらも、好きで居られる様がまた面白い!by 匿名希望-
太郎くん好き
ぐいぐいかっこよくて太郎くん素敵すぎる。お話も面白くてどんどん読んでしまう。こんな人現実にいたらすごい楽しい
!
最高!かわいい!変態!笑笑
こんだけ愛されてるなんて羨ましい限りです(笑)こういう男の人がタイプです、by 匿名希望-
話はかなり
執事たちの沈黙から来ました。ラストまで後一歩というところで、全く続刊が発行されない!というかコミックの方では完結したらしいのに!気晴らしにこちらを読んだら、これ、全編があるんですね。