みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
きもちわるいwwwww
太郎くん気持ち悪いのに好きwww
初めてこんな凄く不思議な感覚に陥りましたw
ハッキリ気持ち悪いと思えてしまうのに惹き込まれるってなかなかないと思うんですよね(というか私は今迄無かった)。
確かに好き嫌い分かれそうですが、私としては、本当に絶妙なラインで描かれていて、凄く巧いと思います。
やっぱりイケメンだからなんでしょうか?w
あとギャグ要素とか萌え要素のバランス?
キスシーンは個人的にドキッとする描かれ方なのでそこはポイント高いです♪
ただ、他の方も仰る通り、ラストが物足りなかったので残念。
続編あれば是非読みたい。
また、巻末の作品の方は、ラストで鳥肌が…(勿論良い意味で)
この作家さんの作品を他にも読みたくなりました。by りぃ+- 8
太郎くんと、後半のシリアスな話の振り幅がすごいですが、どちらも良いです。後半は、本当に泣けるし、美しいなぁと思います。でも太郎くんの狂気の沙汰な愛情も、それはそれで多分美しいんだろう。
キモカッコいい
最初シリアスなストーリーかと思って購入したのですがギャグでした!
太郎くんが変態すぎてキモいですw
でも、キモいんだけどめっちゃカッコいいから許せちゃう(^^)
実際こんな人はいないと思うけどw
ヤキモチ妬きな太郎くんもかわいいです♡泉ちゃんも可愛くて大好き♡by 凛音:)- 4
太郎くんより後半がスキ
後半の誰も知らない部屋のほうが作者さんらしいかな、と思いました。
最後のどんでん返しに衝撃を受けました!
前半ギャグで後半はシリアス、どっちも素敵でしたby 匿名希望- 6
太郎くんは明らかに変態!
でも、発言も面白いし、イケメンだし、、、クレイジーでも見た目がカッコよければ許せます!こんなに病的な発言が多い&会話がかみ合わない事多々なのに、憎めない。
むしろ、好きになりました。
太郎くんは変態じみてるが、好きです。by 優沙子- 7
購入して正解でした
変態っぷりが華麗です。テンポよく進む話でどんどん読み進めてしまいました。
かわいい
こんな彼氏絶対ありえないけど
面白くてかわいい(*^^*)
この作者さんの作風がとにかく大好きっby 匿名希望- 2
面白かったけど・・・・
面白かったんですが、
最後が凄い呆気ない
終わり方で残念でした。
凄い短いし。続編期待します。
ただ、9話まではとても
面白かったです。バナー広告で
ずっと気になってて読んでみたけど
かって正解だったと思います。
こんな変態な人は嫌だけど
ここまで一途に愛してくれるのは
いいなぁとは思います。
浮気の心配はないですし。
by にのりささん- 5
愛すべき変態太郎くん
愛ゆえの変態行動の太郎くん。
ツッコミどころ満載だけど、愛情いっぱいなところにほんわかもしたり。
この作者の描く他の作品も気になり読み出したらどっぷりハマってしまいました♡by Amaryllis- 3
キモかっこいい☆
太郎くんのかっこいい見た目と、言動や行動のキモさが見事なギャップを醸してますね。
好き嫌いは別れると思いますが、有りがちなイチャラブ物に飽きた方や、個性的な人が好きな方にはオススメwby あちゅんん- 6