みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
たろくんのゆがんだ愛情表現ヤバすぎ!!笑 こんな愛され方したらウザいけど毎日楽しそう(笑)3日でギブアップしそうだけど。。
最高
絵も話も最高な桜田先生!!
桜田先生の描く男のコと女の子は最強にエロ可愛い!!!そして抜群に話が重い笑!!by 匿名希望- 0
(笑)
COOLです。
とりあえず笑えました!
タロー君。発想が独特過ぎて笑いました。
どんな形であれ!一途って良いですね♪
笑いたい人♪読んで見て下さい(笑)by whitesnow- 0
最初読み始めたときは太郎くんのぶっとびように引いてしまいましたが、読んでるうちにはまってしまいました。
行動もすごいがマインドコントロールもすごい、、笑by 匿名希望- 0
あまりにもぶっ飛んでる太郎君が好きです!実際にいたら危険ですが。。ぶれないぶっ飛んでる太郎君、最高です!
太郎ちゃん..(笑)おもしろすぎます(笑)
太郎ちゃん頑張って!!!
人の愛し方は色々ある..(笑)!by 匿名希望- 0
桜田さんの作品はいつも良い意味でぶっ飛んでますが、それが癖になる…少女が読むには怖いかも…世にも奇妙な物語みたいな…(笑)
太郎くんが夢にwww
シリアスな話かと思いましたが、ギャグでしたwww
イケメンなのにキモすぎて、でも嫌いになれない!寝る前に笑いながら読んだら、太郎くんが夢にまで出てきてしまいました…。
下ネタが大丈夫な方にはオススメです!by 匿名希望- 5
500円くらいのちょうどいい娯楽
絵が綺麗
続きを気にしなければほぼワンコインで読める女受けなギャグ漫画で気軽にポチっとできますby 匿名希望- 3
恐るべしイケメン変態君
爆笑しちゃうお話もありましたが、全体的にタロー君か気持ち悪すぎてドン引きしつつも…読んでしまいました。現実ならストーカで捕まってますよね…タロー君がイケメンでも変態オーラが強すぎてイケメンに見えなくなっていく(笑)私は好きです。自分の彼氏なら絶対に勘弁してほしい。タロー君教師になるのかな?教師編も読んでみたいです