みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

4.0 好きです歪んでる…けどおもしろい。うける。変態っぷりがくせになり続きを読んでしまった…プールに浸かった水を飲んでたとしたら… by 匿名希望-

0 0

5.0 なんと言っても絵がキレイです。
 太郎くんはちょっと変だけど
 彼女への愛は伝わります\❤︎/
 普通のマンガとは少し違う世界観に
 わたしはハマりました!!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白すぎ‼1話からぶっちぎりに面白いです。深夜に読んだので笑い声をこらえるのが辛かったです。太郎くんの変態?ここまできたらジュンスイなのか?(-ω- ?)と思わせる。彼女の泉も慣れとはいえ、太郎くんの溢れ出る愛情に振り回されながらも幸せそう。 by ハッシー-

0 0

3.0 桜田ワールド「太郎くんは歪んでる〜ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」というタイトルのままの作品です(笑)太郎くんにハマれば面白いけど、ハマれないと嫌悪感に陥る可能性が…(笑)毒味は必須だと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです!この作家さんの絵が本当に好きすぎます!
 太郎くんみたいな変態彼氏ちょっと羨ましい(о´∀`о)by 匿名希望-

0 0

5.0 太郎くんすきww太郎くんのストーリー(9話まで)のみ見ました
 歪んでるという言葉があまりにも似合いすぎて、不意に笑がこぼれますw
 満足の☆5!by Yura°-

0 0

4.0 太郎くん、普通にしていればとてもかっこいいけど、色々な意味で変態。笑
 きっとこういうカップルが長続きするんだろうな、と思いました。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 執事たちの沈黙が面白いので読んでみたのですが、これもクセがあって面白い。太郎くんの歪んだ溺愛にヒロインも見事受け止めていて、変なカップルです。 by 匿名希望-

4.0 無料2話読みました‼︎‼︎
 かなり面白い‼︎‼︎‼︎
 太郎くんサイコーです‼︎‼︎
 読みながら笑いがとまりませんby 匿名希望-

0 0

5.0 笑っ絵がとてもキレイです!
 しかもぶっ飛んだキャラクターが
 クスクス笑いを誘います
 主人公2人は、いたって真面目な所が大好きで
 永遠に話が続けばイイのにと思いました‼by オクラ納豆-